03 июля 2025, 22:53:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За достойное достоинство

Автор Petresku, 26 февраля 2013, 21:49:17

Petresku

Ярый
Интересная мысль. Вот только ты для себя опытным путём уже выяснил, к какому типу твоя пиписка относиться, а я вот ещё нет. К тому же, ты же подвешивал, а это очень ярое упражнение :) , да и вешалку советуют не больше 40 минут новичкам делать, так что может у тебя резкий старт был? Вот пч и обиделся.  

Petresku

Ну что ж, за вчерашний день ставлю себе "-", так как не нупил, да и вообще настроение было, мягко говоря не очень к вечеру, а пострадали от этого больше мои домашние, в общем, это был неудачный вечер. Однако он закончился, и из него я извлек свои выводы.

Сегодня дела уже лучше. Ставлю "+" себе за всё. Тренировка также прошла успешно. И ещё есть одна хорошая новость - мой стретчер уже в пути :)
Но пока он ещё не попал в мои руки, хочу посоветоваться. Стоит ли мне совсем убрать из программы джелк и, таким образом, носить стретчер и делать только легкие растягивания минут 15-20 или же джелк можно оставить?

Байрон

Petresku
Цитироватьили же джелк можно оставить

Я джелк делал когда снимал стретчер  в туалет -как разминку. 100 доений.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Petresku

Байрон
ЦитироватьЯ джелк делал когда снимал стретчер в туалет -как разминку. 100 доений.
Вариант :)  А если джелк перед сном делать, после того как стретчер уже относил?

Байрон

Petresku
ЦитироватьВариант  А если джелк перед сном делать, после того как стретчер уже относил?

Тоже вариант. Я думаю что не навредит. Знаешь все в НУПе - это эксперимент. И у каждого по своему. Пробуй и оно само покажет нужно это тебе лично -или нет.  

Ярый

Блеать не меняй ничего если растешь. А то пи$да на станет. Ну его нах . Лучше на месте постоять или отдохнуть , мы тут надолго
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Petresku

Байрон
Буду пробовать, а пока нуплю по своей прежней программе, только BTC растягивания уберу - эффект уже не тот от них, сейчас А-растягивания лучше действуют на мой пч.

Байрон

Petresku
Байрон
Буду пробовать, а пока нуплю по своей прежней программе, только BTC растягивания уберу - эффект уже не тот от них, сейчас А-растягивания лучше действуют на мой пч.
Я же говорю все со временем становится видно -прет тебя от той или иной проги- или нет. Что подходит то и делай. Лучше  тебя самого ни кто не знает- что и как.  

Petresku

Ярый
Я не меняю кардинально, я добавляю новый вид растягивания - стретчер. Обычные растягивания и джелк .тоже останутся, в той же пропорции

Ярый

Аккуратней блеа. Он не любит лишнего, как бы тебе не хотелось
Добавлено:
Я такой прошаренный за 2 недели стал. Не грузи его. Он ласку любмт
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru