02 июля 2025, 09:25:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало

Автор чеloveк, 21 февраля 2013, 17:22:52

applikator

чеloveк
ЦитироватьВ общем мне нужен шланг и проволока.. надо сообразить)
Жигулевский патрубок подходит для этого дела.Проверено.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ярый

applikator
О спасибо! а то не знал что взять....

Пластиковый шланг от стиральной машины не подходит - очень не удобно. проверено ).
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

@I@

чеloveк
ЦитироватьВ общем мне нужен шланг и проволока.. надо сообразить) а ещё хомут.. я как понимаю хомут не обязательно? можно и верёвкой мотать или ещё чем нибудь, или электрическими стяжками..

Оно тебе надо это все? У тебя и так от растяг ручных должно все расти (прирост новичка). Вот когда вытянешь все что мог руками, тогда и нужен будет этот прием.   Остеригаю тебя от стопора, это может произойти от нагрузки. Думаю не нужно прыгать с проги на прогу, если видишь рост то делай то что делал и не чего не меняй.
роста!
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

чеloveк

05 марта 2013, 19:07:51 #53 Последнее редактирование: 05 марта 2013, 19:08:08 от чеloveк
applikator

@I@
ЦитироватьОно тебе надо это все?

я особо щас не заморачиваюсь, стараюсь что бы процесс был в удовольствие, когда есть возможность подвесить-вешаю, уж очень мне нравится это дело, да и вес не большой..:) руками тоже работаю..  
я не считаю что можно что то тормознуть или стопорнуть рост, если не торопиться никуда и делать всё аккурат.. если что то должно вырасти, оно вырастет и всё будет на позитиве)))
И ТЕБЕ РОСТА

Хочу уже испытать на себе ЭКС.. Буду чередовать, то мануалы то экс, короче по настроению..

Орэх

чеloveк
ЦитироватьХочу уже испытать на себе ЭКС.. Буду чередовать, то мануалы то экс, короче по настроению..

Цитироватьесли не торопиться никуда и делать всё аккурат.

Это ты называешь - не торопиться ????  Да ты просто спешишь куда-то , вопрос только куда , к увеличению или к стопору .  :huh:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

чеloveк

Орэх
Я не вижу ничего плохого в совмещении многих упражнений.. отдыха мне хватает, перетрен я точно не словлю на данном этапе, да и перенагрузок каких либо я не делаю, всё умеренно..

Long Time

applikator
Верно. Вот я тоже жигули купил, патрубок отпилил, остальное выкинул

Tankiro

чеloveк
та обычный шланг подойдет,как найдешь,заходи в скайп покажу как нужно что разрезать и как крючок гнуть,чтобы у тебя была идеальная мех вешалка)
удачи!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

чеloveк

Tankiro
хорошо. спасибо:)

чеloveк

Сегодня:
30мин ман.рястяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru