06 июля 2025, 00:17:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

СИСЬКИ для конкурса

Автор Dancergogo, 19 февраля 2013, 11:00:10

Dancergogo

Эй, брат - нупер! Просьба к тебе, дорогой!
Нужно срочно - пресрочно выиграть один конкурс. А для этого нужно ни много, ни мало - СИСЬКИ! :D
Просто сиськи, женские, две штуки. Без всяких лиц, имен, ног! Просто две сиськи с тремя буквами на них - OPP (это аббревиатура спонсора). Ручкой, помадой, камшотом - спермой, без разницы! Чем больше сисек, тем лучше!
Выручайте, други! У всех есть подружки (правая и левая не считаются). Две сиськи, которые канут в неизвестность, и нигде не засветятся, щелкнутые на телефон - дело 5 минут!
А всем, кто не оставит в беде, обещаю секрет увеличения, как только он будет доработан - в первую очередь  :tongue3:

Спасибоооо! Всех обнимаю и жму руки!!
Добавлено:
Как передавать, решайте сами, как удобно!! Можно залить на файлообменник и кинуть мне в личку ссылку, могу отправить мыло, особо нестеснительные могут выложить прямо здесь! И мне хорошо, и людям для джелка - всё натуральное и без силикона, экологически чистое  :)  

Механик77

Dancergogo
Не совсем понятно размещение букв на сиськах :g:
Сисек две, а букв три :huh: .

Donky

19 февраля 2013, 11:53:16 #2 Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 11:54:21 от Donky
Проще в фотошопе дописать, врятли чья-то подруга захочет какому-то незнакомому мужику светить сиськи.  :D Да и как я понимаю сиськи то не простые должны быть, а большие и  красивые, чтобы конкурс выиграть) Миссия невыполнима, однако.  :lol:  

jk3

Ты переживала, что у тебя не сексуальные груди,
Что повисли с годами твои острые груди.
Ты деньги собрала, что-то продала и принесла домой груди,
Две огромные груди, две синхронные груди...

(с)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Dancergogo

ЦитироватьНе совсем понятно размещение букв на сиськах  Сисек две, а букв три  .

Есь жи междусисечное пространство :D

Фотки эти нигде не всплывут - раз, во вторых ну сиськи и сиськи. Без лиц, номеров телефона, емайлов и так далее. В сети сисек триллионы, откуда они? Чьи?  :tongue3:  

Donky

ЦитироватьФотки эти нигде не всплывут - раз

Это все понятно, но ты представь ситуацию: -  "Дорогая, меня тут попросил один человек, чтобы ты написала OPP на груди и сфоткала, ему нужно для конкурса."  :D  

Dancergogo

Разве фотошопом такое реально сделать, чтобы было похоже на настоящее?

Donky

Dancergogo
Запросто, я правда тебе в этом не помогу, но думаю реально найти человека на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который за символическую плату сделает. Или попросить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если он не занят.

DurexXL

NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

conchik

20 февраля 2013, 04:09:20 #9 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 04:25:12 от conchik
Dancergogo
Лови. Все чем могу..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru