06 июля 2025, 00:56:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

СИСЬКИ для конкурса

Автор Dancergogo, 19 февраля 2013, 11:00:10

Cruzzz

заметил что если новичков не ставить на место то они прыгают куда не стоит. Далее заметил новичков валом да и тех среднечков которые якобы текут с нуп движением или хотят себя показать как Мавроди да и лечат по тв. Сколько тех кто тут 3-5лет бля 10 ну 15человек и все. Безусловно уважаю их а всякие бигбены, бигдаши маши не внушают доверия. Молчу про гуру типа саши белого. Я был злой потому что велика не было помните!!!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Alex Filipov

Дансер, а мне эта тема с психосоматикой нравится и близка. Сам недавно получил Мастера по НЛП, кстати.
Но как создать Паранойю Роста, пока не допер.

Давай, думай дальше, это должно однажды стрельнуть
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Long Time

25 февраля 2013, 22:16:00 #32 Последнее редактирование: 26 февраля 2013, 06:26:46 от Long Time
Дансергого. Извини, но клоун тут только ты. Говорить полный бред с умным видом, да еще пытаться доказывать свою правоту, это вообще смех.
Все твои "секреты" - ничем не подкрепленное пустозвонство. И со мной я думаю многие здесь согласятся

conchik

25 февраля 2013, 23:56:16 #33 Последнее редактирование: 26 февраля 2013, 00:03:05 от conchik
Dancergogo
ЦитироватьСпасибо, почитал. Думаю, вся тема по ссылке выше - неуемная фантазия автора. Ничего подобного он не делал, и не испытывал, просто в стремлении внести свой вклад в дело СЕКСА, уставился на свой палец, и мигом высосал из него идею Бесконтактного Оргазма. Одна "сперма струей" чего стоит. Видимо под космическими эманациями автора, даже такой сложный рефлекторный акт меняет свою схему, бульбоспонгиозная мышца отключается, и сперма льет ручьем

Однако как ты категоричен в суждениях. Хотя - высказался - вот и молодец. Особенно мне понравились выражения "думаю", "уставился на свой палец", "высосал", "бульбоспонгиозная мышца" с "космическими эманациями". Круто.

Ну вот хоть кто-то покритиковал, хотя неконструктивно. Но уже приятно, значит - не равнодушен. А ты попробуй, побезконтачь для оргазма - может тоже получится, потом отпишешься. Я б тебе тоже, че-нить черканул по твоей методе безконтактного увеличения, только не понял ничего - слышал только "бла, бла, бла".

Ну теперь о главном. Может ты уже не постесняешься и выложишь свою ЗАКОНЧЕННУЮ и ОПРОБОВАННУЮ на себе методу в "в закрытом разделе" или нет.   Сколько времени,  сисек, всеобщего внимания (может еще чего добавишь), тебе нужно для этого. Ты поясни - не держи народ в напряжении. А то терпелка уже поломалась, походу. И особенно , что очень важно, приложи, какие побочные эффекты за этим последовали. На собственном примере.
А может ну его на... А то все это напоминает древний анекдот про двух приятелей:
Один другому говорит:
- Когда я был молод, то поднимал "ЗИЛ-130" за передок.
- Круто! И как?
- Не поднял.

И потом, чесное слово, меня пугают такие слова, как шиза, болезненное состояние, формы неврозов, (может еще чего добавишь). От этого долго лечатся потом.
Да не обижайся ты, на обиженных же воду возят..

Dancergogo

Long Time, во первых, я же не обращался конкретно к тебе, правда? А ты взял, отреагировал и ответил, тем самым самоопределившись. Воистину, обидеть можно только того, и тем, кто уже сам про себя знает ;) А по теме - твои гневные высказывания, это несерьезный разговор. Мы полностью открыты к критике, если ты говоришь такие слова, как "бред" - покажи что это бред. Возьми и раскритикуй, грамотно и с доводами, хотя бы один абзац. И всем сразу станет понятно что я шарлатан, и пишу ерунду. Ну вообще принято серьезные разговоры вести именно так. А я буду только рад, если кто-то заметит слабые места и ткнет меня в них носом.

conchik, ты серьезно считаешь что мне нужно какое - то признание? Посмотри дату моей регистрации :D  Я восьмой год на форуме))
Твою методу доказать проще простого - в любом телефоне сейчас есть видеокамера, а оргазма ты достигаешь всего лишь за 15 минут. 15 минут видеозаписи, без лица, одного только оргазмирующего члена - это ничто по сегодняшним меркам. Намек понял?  :)  А теперь готов выслушать оправдания и отмазки, почему такого видео не будет, и почему оно не может быть записано)) Заодно почитай что такое акт эякуляции, и как он происходит, и сразу поймешь, почему твоя "сперма струей" вызывает гомерический хохот в зале.

Насчет всего остального, ты сам ответил на свой вопрос. Когда метода будет ЗАКОНЧЕННАЯ, я её выложу. Попытки обвинить меня в желании заработать на этом, смешно. Если хорошо подумать, станет понятно, почему :D

Надеюсь, мастер НЛП подключится к делу, если есть свободное время.

Alex Filipov

Чем МП НЛП может быть полезен? :-)
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

conchik

27 февраля 2013, 04:07:54 #36 Последнее редактирование: 27 февраля 2013, 05:38:40 от conchik
Dancergogo
ЦитироватьТвою методу доказать проще простого......далее по тексту

Ну вот недоверчивый какой.  :D.   А ты попробуй вначале - потом будем обсуждать. Тем более в моей методе побочек не наблюдалось. Ну может еще после окончания процесса - на всякий случай - повращать тазом, поприседать, попрыгать, для сброса лишней энергии из нижней области тела.
А про оргазм и эякуляцию я тоже почитывал умные книжки, и не только медицинские. Так я писал про это.

Цитировать....А теперь готов выслушать оправдания и отмазки, почему такого видео не будет, и почему оно не может быть записано))

Готов, так слушай. :D
Доказывать ничего не буду, т.к. мое право этого не делать - твое право этому не верить. И потом я свою пиписку (особенно оргазмирующую)  привык показывать только своим любимым женщинам, а не разбрасываться ею по интернету. Берегу я ее(го).

Цитировать....и сразу поймешь, почему твоя "сперма струей" вызывает гомерический хохот в зале.

Так поржИ, это полезно для организма, тебе ли не знать об этом. Смех = продлевает жизнь и укрепляет иммунитет. Очень советую..
А "сперма струей" бывает. Ну струится у меня иногда и все - хошь верь, хошь не верь.. Как в том фильме про "ДМБ"
." ... Видишь суслика? -- Нет. -- И я не вижу. А он есть !"  :lol:

ЦитироватьКогда метода будет ЗАКОНЧЕННАЯ, я её выложу

Ну дорабатывай и выкладывай..только какой процент результата ты ставишь себе на сегодняшний день.. и сколько процентов тебе осталось доработать?

Dancergogo

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru