06 июля 2025, 00:52:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

СИСЬКИ для конкурса

Автор Dancergogo, 19 февраля 2013, 11:00:10

Дубов

conchik

Не бро не катит. Моё образование ITшника видит на@бку  :D А сиськи и вправду неплохие, хотя кажется шрамы под грудью есть. А по теме, моя меня кастрирует за одно только предложение, самый здравый вариант, найти своего человека с 80lvl навка фотошопа и сбацать это добро в размере 100 штук, дать ему за работу или же он нашим окажется, мы ему сисек с инета накидаем, а он сбацает. Есть много сайтов  в которых бабоньки  свои тела в домашней обстановке выкладывают, оттуда фотки брать и следует, а то профф фото видны сразу. Чем могу
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Dancergogo

conchik

20 февраля 2013, 21:04:53 #12 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 03:29:18 от conchik
Дубов
ЦитироватьНе бро не катит. Моё образование ITшника видит на@бку

Художника - может обидеть каждый.. :angry:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] А МОжит ТАК?  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dancergogo
ЦитироватьФотошоп?

Ну. Я думаю ты хдето прав...
Нет некрасивых людей - есть неОтфотошоппленные..

И Хде?.. уЖе Твой-мой обесчанный ВАЛШЕБНыЙ секрет Увеличенияяяя?  :rolleyes:   :)

Дубов

conchik

Ну ты пойми, ровные края особенно по концам буквы говорят о явной на@бке, шрифт измени на размытый  ;)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Dancergogo

Секрет увеличения?

Вот вам задачка. Есть такая вещь - невроз навязчивостей - некоторые его виды. Это когда некоторые функции организма, которые мы привыкли считать утилитарными, начинают работать не на 100% а на 200%. С одной стороны это состояние болезненное, ненужное, но с другой - в некоторых ситуациях эта возросшая функциональность, пусть без неё и можно обойтись - может сослужить хорошую службу. Я выразился оооочень коряво, врачи наверное умрут со смеху, но если расписывать всё умно и как положено - это будет простыня отсюда и до Нового Года.

Найдите способ вызывать такое состояние исскуственно, и с конкретно заданными (пусть даже не конкретно а приблизительно) параметрами - и будет вам способ увеличения на 150% за две недели. С вас - первое, а с меня - второе  ;)  
Добавлено:
А вы думали, всё просто? Хех нах  :D   Член это не отдельный независимый приросток, как мы неосознанно привыкли считать, потому что в НУПе работаем изолированно только с ним. Он составная часть нашего сложного организма, и функционирует с ним и только с ним вместе.

Реально, когда мы начали работу, я удивился сам себе - насколько за время занятий НУПом привык воспринимать отдельно себя, и отдельно - свой член.  

conchik

21 февраля 2013, 22:31:15 #15 Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 06:44:13 от conchik
Дубов
ЦитироватьНу ты пойми, ровные края особенно по концам буквы говорят о явной на@бке, шрифт измени на размытый

А может это штамп-штемпсель. Промышленная печать. ИХже много надо наштамповать. Сысек. Штук сто для начала.
Края размытые будут в конце, когда штамп износится... Или сыськи.

Dancergogo
ЦитироватьЕсть такая вещь - невроз навязчивостей - некоторые его виды...............Найдите способ вызывать такое состояние исскуственно, и с конкретно заданными (пусть даже не конкретно а приблизительно) параметрами

А.. крыша не протечет? А треуголка не соскочит? А кукуха  не съедет? А колпак не  сорвет? А все  дома будут? потом..

And по итогу может быть
ЦитироватьС одной стороны это состояние болезненное, ненужное
?
А что потом делать? С болезненным состоянием?
Он что вырастет  на 150% - и болеть будет? Такой большой, но больной?  И это все всего за две недели??? Ну - заинтриговал! :D А на себе пробовал?

ЦитироватьА вы думали, всё просто? Хех нах  Член это не отдельный независимый приросток.... Он составная часть нашего сложного организма, и функционирует с ним и только с ним вместе.

Конечно все не просто. Без организма. Ну оторви ты его, да поставь на стол и табуретку, так он же не функционирует...без организма. И нихера он не независимый... Ну тока если может моторчик от вибратора приделать... :D

Дааа! Интрига, мать ее !

Цитироватьно если расписывать всё умно и как положено - это будет простыня отсюда и до Нового Года.

Ладно,  :D  - с тебя простыня - с меня пододеяльник из отштампованных сысек. Идет?  ;)

Long Time

23 февраля 2013, 22:47:39 #16 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 22:52:51 от Long Time
Dancergogo
Считаю эту теорию совершенно бесполезной.
Невозможно вызвать у себя самого по желанию синдром навязчивых состояний. Это психическое заболевание, которое возникает из за нарушения работы мозга в случае какой-либо травмы (включая тяжелые психологические травмы)

Так что твое предложение "Найдите способ вызывать такое состояние исскуственно..." Означает взять дубину и начать себя бить по голове в надежде что ты начнешь делать неосознанный рефлекторный нупинг и не сможешь остановится. Бредово же звучит.

Другой момент, более реалистичный, может быть серьезная психологическая травма связанная с размером пч, что человек запирается в подвале, полностью изолируется от людей и каких-либо контактов и целыми днями напролет нупит, дав себе клятву не выходить от туда, пока у него не будет мегадубина

klenk

conchik
Возьми хотябы рукописный шрифт и затяни буквы текстурой там помады, сделай края не ровными, подотри, замыль. Тут и школьнику будет ясно что фотошоп. А вообще художника надо любить это факт.  
Добавлено:
Dancergogo
Ну идея сыровата, да и то что от этого писюн будет расти быстрее никаких доказательств. А вот добавить психка к корокостволу вполне реально. А псих короткоствол это уже опасно для окружающих.  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

conchik

24 февраля 2013, 05:27:01 #18 Последнее редактирование: 24 февраля 2013, 09:35:22 от conchik
klenk
Цитироватьconchik
Возьми хотябы рукописный шрифт и затяни буквы текстурой там помады, сделай края не ровными, подотри, замыль. Тут и школьнику будет ясно что фотошоп. А вообще художника надо любить это факт.

Спасибо за советы - не могу. Не потому, что не умею. Тока не художник я. Это я по недоразумению, ничтоже сумняшеся,  примерил на себя это высокое звание. За что прошу прощения.
Ибо считаю, что высокий художник, не станет заниматься такой ...ней,  у него цели и задачи в жизни другие.

И картинки приложил соответствующие, потому что, прочитав пост  Dancergogo, изначально был согласен с предыдущими ораторами  Donky, jk3, DurexXL, Long Time и klenk по поводу дальнейшего развития событий в данной теме.
Хотя может я и ошибаюсь, человеку это свойственно.

Так что стебаться дале на эту тему боле не буду - ухожу в туман, и свое предложение по затейливому пододеяльнику из сысек - снимаю с повестки дня. Самоотвод, так сказать..

P.S. И потом - нехорошо это, использовать чужие милые сиськи в своих корыстных целях... Я так думаю...

klenk

ЦитироватьИбо считаю, что высокий художник, не станет заниматься такой ...ней, у него цели и задачи в жизни другие.

Да ну, был бы я художником, так только бы и делал что рисовал бы на сиськах 3 буквы.

Кстати вспомнил эффективный способ решения проблемы. Рисуешь маркером на бумажке свои 3 буквы, потом фоткаешь, налаживаешь 3 буквы на сиськи. Получится вполне неотличимо от оригинала.  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru