16 июня 2025, 23:27:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Толще, твёрже, длиннее

Автор Mr.Fantastic, 16 февраля 2013, 19:21:55

:AXEL:

ЦитироватьПосле этого, я почувствовал, что рост начался снова clap_1.gif Из чего я сделал вывод, что видимо мой ПЧ относится к тем, которым достаточно небольших нагрузок для роста.

Мне вообще кажется что так у многих, я не знаю куда все за интенсивностью гонятся, отдохул потом опять по проге новичка :D  шучу, но есть такой момент. И кстати вообще не хорошо ловить такие перетрены для роста. Удачи роста!
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Mr.Fantastic

:AXEL:
ЦитироватьМне вообще кажется что так у многих, я не знаю куда все за интенсивностью гонятся, отдохул потом опять по проге новичка  шучу, но есть такой момент.

А что? Вдруг и правда, потренировался пол года, зацементировал, отдохнул и снова по проге новичка, все может быть :)
ЦитироватьУдачи роста!

Спасибо, и тебе! :)  

DurexXL

Массаж яйиц по Мантэку Чии, джелк яйиц.
Что это такое?????Интересно, скинь ссылку на это!!!Молодчага,роста тебе.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Mr.Fantastic

DurexXL
ЦитироватьМассаж яйиц по Мантэку Чии, джелк яйиц.
Что это такое?????

Лови [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)
ЦитироватьМолодчага,роста тебе.

Спасибо! Тебе тоже ;)  

Mr.Fantastic

Всем привет! С последнего замера прошло уже больше месяца  и вот я решил отписаться о результатах, а точнее их отсутствии. Все это время я сидел на мануале, делал растяги, периодически подключал джелк. Тянул я с энтузиазмом, ведь последний замер был 18,5 см. Тянул я так, что у меня теперь время от времени кровь из уретры течет, да и черт с ней... Обидно то, что когда сделал замер, на линейке не было ожидаемых 19 см, нет, даже 18,8 не было...линейка показала максимум 18,3 см  :(  Что сказать...мотивация на нуле. Хотя регресс я списываю на не систематичность занятий, так как времени совсем нет и до середины мая его уже не будет вовсе.... Думаю на это время взять перерыв.  :(  

Байрон

Mr.Fantastic
Цитироватьсписываю на не систематичность занятий, так как времени совсем нет и до середины мая его уже не будет вовсе.... Думаю на это время взять перерыв. 

Да скорее всего от этого.
Бери отпуск. Потом как время будет НУПи систематически. Удачи!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mad man

21 апреля 2013, 22:13:08 #66 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 22:20:18 от Mad man
Меня во время остановили, а то тянул много и только один день в неделю отдыхал, а тянул дважды в день
Короче, первый день отдыха на линейке 15,2(+0,2), третий день 15,5 и даже может больше, возможно ты был в перетрене, мне только отдых дал прирост.
5 строк в подписи!

Mr.Fantastic

Байрон
ЦитироватьБери отпуск. Потом как время будет НУПи систематически.

Ох как не хочется откладывать НУП...я за три месяца 1 см нарастил после застоя...(( Думаю может 5 минутными растягами результат закрепитьЮ пока снова времени не будет, не знаю
Mad man
Цитироватьвозможно ты был в перетрене, мне только отдых дал прирост.

Неее, в перетрене точно не был, я когда после растягов делал сухой джелк, у меня член потом не втягивался и мясистый пол дня был)

Может стоит уже с мануала переходить опять на экс?

Байрон

Mr.Fantastic
Ох как не хочется откладывать НУП...я за три месяца 1 см нарастил после застоя...(( Думаю может 5 минутными растягами результат закрепитьЮ пока снова времени не будет, не знаю
Mad man

Что бы отката не было думаю хватит.
ЦитироватьМожет стоит уже с мануала переходить опять на экс?

У тебя на мануал то времени нет. А тут экс. И раз есть рос - что дергаться- и рост пугать.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

ЦитироватьВот, решил свою гордость сфотать. Правда гордость стесняется фотика, поэтому эрекция ослабевает 
Через месяц выложу еще фото прогресса...ну или не прогресса

Смотрю сейчас на фото и ПЧ твой реально здоровым кажется,хотя сегодня замерял свой ,у меня на 1 см побольше 19 BPEL.А кажется маленьким.
И в теме Фото НУПеров тоже заметил что на фото члены выглядят больше .
Может тоже сфоткаться для мотивации.
Жаль фотоаппарат свой отдал и даже начальные данные не зафиксировал  свои.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru