14 июня 2025, 06:47:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Толще, твёрже, длиннее

Автор Mr.Fantastic, 16 февраля 2013, 19:21:55

Крупный

пестик, за все время что знаю про НУП суммарно где-то 6-8 месяцев, и многолетние перерывы между ними.  :)

К длине примерно +2, к обхвату +0.5-1. Хочу сделать BPEL 20 и дальше заниматься обхватом. По обхвату целей нет, все что удастся все моё.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Tankiro

Крупный,
Хорошо вырос! Желаю успехов и достичь целей скорее

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

пестик

Всем доброго времени суток! :)  Поздравляю всех с прошедшим Днём Победы в ВОВ!  :)

А теперь к НУПу...
Давно я не отписывался, но на то были причины. В конце марта кишечник внезапно перестал работать, поэтому прошу понять и простить :D Назначили гастроскопию (ничего не нашли) и колоноскопию на конец июня.
Спустя полтора месяца пищеварение относительно восстановилось, но многие блюда пока не могу есть...
Вчера сдавал анализы на панкреатит.

Самое обидное, что не пью и не курю. Ожирения нет, питаюсь относительно хорошо...

Гастроэнтеролог сказал, что причина может быть в сидячем образе жизни - осваиваю фронтенд, работаю над своим проектом для портфолио - приходится сидеть по 12-14 часов.

Из вышесказанного вам уже могло стать очевидным, что тренировки по НУПу у меня сбились. Поэтому решено было взять вынужденный перерыв :unsure:  Думаю, продолжу тренировки в июне или в июле, в зависимости от самочувствия и обстоятельств...

Всем добра и успехов в НУПе! :)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru