16 июня 2025, 13:29:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Толще, твёрже, длиннее

Автор Mr.Fantastic, 16 февраля 2013, 19:21:55

Mr.Fantastic

Мнения разделились :D  подождем, может еще кто отпишется :)
Для себя пока решил не прогревать

:AXEL:

Я то же за прогрев перед трен-кой и после сосудов.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Байрон

Mr.Fantastic
ЦитироватьМнения разделились  подождем, может еще кто отпишется   Для себя пока решил не прогревать

Просто попробуй. До и после - и без прогрева. Одну и туже прогу.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mr.Fantastic

Байрон
ЦитироватьПросто попробуй. До и после - и без прогрева. Одну и туже прогу.

Вот к стати так и хочу сделать  :)  уже кое что заметил для себя интересное

Байрон

Mr.Fantastic
ЦитироватьВот к стати так и хочу сделать   уже кое что заметил для себя интересное

Отпишись потом.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mr.Fantastic

Хотел отписаться 15., но не вытерпел, сделал замеры седне ииии....линейка показала BPEL 18,5 см clap_1
Конечно, я перемерю 15., вдруг это обман зрения (тьфу-тьфу)
Не порадовала меня эрекция, не смотря на сухой джелк она низких уровнях и мне его с трудом удалось возбудить до максимума(?)
Байрон
ЦитироватьОтпишись потом.

Насчет прогрева все так, как и писал ранее (различия), но вот понять для себя, надо ли мне его прогревать или нет, так и не понял :unsure:  

Ярый

Я на не размятом ПЧ лучше тяги чувстую... и кто то тут писал что прогрев тормозит рост... и Танк вроде на прогрев гонит...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mr.Fantastic

Ярый
ЦитироватьЯ на не размятом ПЧ лучше тяги чувстую... и кто то тут писал что прогрев тормозит рост... и Танк вроде на прогрев гонит...

Вот я тоже постепенно склоняюсь, что мне прогревание не подходит. Хотя с другой стороны я не делаю пока продвинутых техник, где оно может быть жизненно необходимо..непонятнаа :huh:
Не вспомнишь, в какой теме писали? :)  

Mr.Fantastic

И подскажите, кто может, как мне опрос создать, хочу на тему прогревания сделать :)  Не знаю как сделать "свой вариант" и остальное тоже не очень <_<

Mr.Fantastic

17 марта 2013, 12:53:14 #59 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 12:54:30 от Mr.Fantastic
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну вот собственно мой очередной замер :) С трудом дались мне 18,4-18,5 см  :rolleyes:  так как эрекция оставляет желать лучшего <_<

После сказочно быстрого прироста с 15.01 по 15.02 я нагрузил свой ПЧ по максимуму....привожу пример:

Прогревание 3-5 мин, сидение на ПЧ от 20 мин, сидение ягодицами на ПЧ 5 мин, веревка 1 мин по 5 раз на каждую сторону, V-растягивания 10 раз 10 сек, растягивания вбок 5 раз 10 сек на каждую, растягивания между булок 5 мин, растягивания вверх 5 раз 1 мин, винтовые растягивания 15 раз на каждую сторону, джай растягивания 10 раз, растягивания ногой 1 мин 2 раза.
Перерыв.
Прогревание 3-5 мин, сухой джелк 150 - 200 раз, юли 5 раз 5-10 сек, эрегерированные сгибания 2-5 раз цикл, ручное нагнетание крови со сжатием 10-15 сек 3-5 раз, прогревание 3-5 мин.

Первое время ПЧ сносил эти издевательства и у меня даже было ощущение, что он растёт clap_1 , но... оказалось, что он рос по инерции :(
В итоге примерно две недели я не мог понять, с чем связана остановка роста и симптомы перетрена... Когда до меня дошло, что это не очередное плато и не стальная лента, хоть она у меня и есть, но я на нее положил, я начал рыться в дневнике, благо я записываю каждую свою тренеровку! В итоге я вернулся к программе с которой начинал...но вместо джелка я поставил А-растяги, получилось следующее:

Сидение на члене 25-30 мин
Веревка 30с 5 раз на каждую сторону
Растягивания вверх 1 минута 5 раз, между подходами джай растяги вниз 10 раз (5 джай подходов)
А-растяги 2 раза 1 мин, между подходами джай растяги вниз 10 раз (2 джай подхода)

После этого, я почувствовал, что рост начался снова clap_1  Из чего я сделал вывод, что видимо мой ПЧ относится к тем, которым достаточно небольших нагрузок для роста.

Возвращаясь к эрекции должен сказать, что она у меня стала где то 5-6 и член сразу падает :(  Буду думать, как это решить. Или может забить на нее?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru