23 августа 2025, 10:28:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Толще, твёрже, длиннее

Автор Mr.Fantastic, 16 февраля 2013, 19:21:55

Ярый

Книжку читал вчер которую Hhendrix кинул. Там написано что результат поддерживается хорошими эрекциями... Я склонен верить, к тому же показания Теримнатора вернувшегося (ILV) подтверждают теорию - он 7 месяцев из за травмы всячески избегал эрекции и просрал целых 2 сантиметра  :blink:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

@I@

serg76
ЦитироватьСмотрю сейчас на фото и ПЧ твой реально здоровым кажется,хотя сегодня замерял свой ,у меня на 1 см побольше 19 BPEL.А кажется маленьким.

В чужих руках куй всегда больше кажется \народная мудрость\ :D  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Mr.Fantastic

serg76
ЦитироватьСмотрю сейчас на фото и ПЧ твой реально здоровым кажется,хотя сегодня замерял свой ,у меня на 1 см побольше 19 BPEL.А кажется маленьким.

Спасибо, очень приятно слышать))
19 BPEL это уже нифига не маленький, мне до твоего еще долго расти)) Ты просто его каждый день видишь, вот тебе и кажется)
ЦитироватьИ в теме Фото НУПеров тоже заметил что на фото члены выглядят больше .

Это хитрые искушенные НУПеры, они так себе мотивацию добавляют - где свет направят, где угол хороший выберут...не верь им! :D
ЦитироватьМожет тоже сфоткаться для мотивации.
Жаль фотоаппарат свой отдал и даже начальные данные не зафиксировал свои.

Эх, жалко, ну как возможность будет, обязательно сфотай, очень тебя будет мотивировать и как фотодневник будет ;) @I@
@I@
ЦитироватьВ чужих руках куй всегда больше кажется \народная мудрость\

Вово, это точно))
Ярый
ЦитироватьКнижку читал вчер которую Hhendrix кинул. Там написано что результат поддерживается хорошими эрекциями...

Согласен на 100%! Я где то даже тему находил, и в ней сказано, что очень силные, длительные эрекции (от 4 часов) могут член увеличить! :blink:  хотелось бы ту темку поднять)

Ярый

Цитироватьхотелось бы ту темку поднять)

Эта темка не для нубов.. в закрытом разделе есть... апасное занятие эти приапизмы... хотя прикольное :) .... яб поприапизмил... надо только безопасный способ знать и шоб голова не болела - я виагру жрать не могу, от папаверина голова болит вхлам, и женьшеневые препы боюсь, у меня от множественных сотрясений в голове бардак - возможно это не для меня :(... дорастем до благословления на закрытые темы - там и поглядим...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Mr.Fantastic

Ярый
В закрытый перенесли? а я то думал, куда делась :(
Почему опасное? Ведь если секаться 4-8 часов, то это тот же приапизм, только натуральный, да еще и с массажем разных частей члена  ;)
Мда, и не для меня значит, у меня кровяное давление в мозгу повышенно :(
Я думаю натуральным приапизмом заняться, как девушка появится)))

Mr.Fantastic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сделал джелк и юли после трех недель и вот результат <_<
Вопрос один: я буду жить, доктор? :(  

Ярый

срочно ищи девку вампира  :D  .... ну чо узду порвал... печалько... так то почитай как царапина... на лучше зажить дать... может пять-10 (как пойдет) а потом включить цикл сосудистых в которых нет тянущих движений? что бы она очень хорошо зажила и больше такого не было... типа клемп, сгибания (только не вверх), садсак - да много чего
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Mr.Fantastic

Ярый
Неа, это у меня из головки хлещет так...
Так в том то и дело что я не тянул, просто от давления пошла опять :(
Если бы узда, я бы не парился, а тут как ее залечишь? Никак, рана внутри.... А вдруг она теперь вообще не зарастет? И я буду при сексе истекать кровью?? :(  :(  

Ярый

купи мазь Солкосерил. разгоняет работу Миофибрил на космический уровень. можно еще уколы Актовегина ... ща тебе по уколам насоветую и посмотрю чо будет  :D
просто сам вплотную этими препаратами интересуюсь...  ну и раз такая карусель сделай паузу на 4-6 недель. детренирующий отпуск. потом пуще прежнего рости будет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

snoop dog

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru