09 мая 2025, 14:55:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Толще, твёрже, длиннее

Автор Mr.Fantastic, 16 февраля 2013, 19:21:55

Байрон

Mr.Fantastic
Цитироватьне даст перетрена надеюсь

Ты запускай прогу малыми дозами. Не грузи сразу .-Удачи
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mr.Fantastic

Mr.Fantastic

Байрон
ЦитироватьТы запускай прогу малыми дозами. Не грузи сразу

Аааа, Байрон, едрит Мадрид, ты прав! Он у меня счас как баклажан...не привык он к сосудистым, ох не привык.... :(
Может переждать, он втянется? Я ведь даже клэмп не делаю, а юли это базовое..мысли в слух вообщем, буду думать :huh:  

Байрон

Mr.Fantastic
ЦитироватьАааа, Байрон, едрит Мадрид, ты прав! Он у меня счас как баклажан...не привык он к сосудистым, ох не привык....  Может переждать, он втянется? Я ведь даже клэмп не делаю, а юли это базовое..мысли в слух вообщем, буду думать

Малыми дозами- я же сказал. Что сделал всю прогу за раз?

Mr.Fantastic

Байрон
Да, но это норм, так и планировалось, просто член весь в синяках от сосудистых...еще как назло крема кончились :(
Растягивания я оставлю как есть, а с сосудистыми буду что то думать... Просто дело в том, что если не делать сосудистые, то эрекция у меня падает, поэтому я их как поддерживающие ввел. Ну и по ТКФРТ мне их надо делать... Что думаешь насчет этого?

Байрон

Mr.Fantastic
ЦитироватьРастягивания я оставлю как есть, а с сосудистыми буду что то думать... Просто дело в том, что если не делать сосудистые, то эрекция у меня падает, поэтому я их как поддерживающие ввел. Ну и по ТКФРТ мне их надо делать... Что думаешь насчет этого?

Я не спец по прогам. Я вижу что ты сильную составил и предупредил что бы ты не спешил. Я сам тоже по первой- пере грузил- схватил тромб и лечился.  Просто работай по состоянию ПЧ. Синяки - пережимаешь ПЧ. Не должно такого быть. Эксперементируй. Потихоньку найдешь свой вариант. Лучше недотрен чем перетрен. Я сам тоже долго искал и набивал руку. Главное не спеши.  

Mr.Fantastic

Байрон
ЦитироватьЯ не спец по прогам. Я вижу что ты сильную составил и предупредил что бы ты не спешил. Я сам тоже по первой- пере грузил- схватил тромб и лечился. Просто работай по состоянию ПЧ. Синяки - пережимаешь ПЧ. Не должно такого быть. Эксперементируй. Потихоньку найдешь свой вариант. Лучше недотрен чем перетрен. Я сам тоже долго искал и набивал руку. Главное не спеши.

Ясно, спасибо за совет  :)  Вроде уже и не новичок, а ошибки все равно допускаю...
Вот из за этого я тогда и забросил сосудистые, что я с ними к соглашению прийти не мог...ну чтож, значит теперь буду руку набивать, без этого никак, иначе не встанет он у меня  <_<  

Mr.Fantastic

Сегодня меня заинтересовало [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Tankiro о том, что прогревать член перед НУПом и после не надо, и это даже может быть вредно. Я сделал сегодня сухой джелк, юли, садсак и эрегирированные сгибания БЕЗ разогрева и вот результат:
С разогревом: ПЧ мягок, эластичен, слегка надут, сложно привести его в эрекцию, быстрый спад (из за этого почти не возможен сухой джелк, так как не успеваешь запирать кровь и она уходит), ПЧ сильно раздувает, при продвинутых упражнениях красные точки и кровоподтеки
Без разогрева: ПЧ менее эластичен, не надут, очень легко приводится в эрекцию, долго в ней находится, но зато его так не распирает кровю и вы водите по "твердой палке" - кровь приходится загонять кегелем, точек при обычных сосудистых мало (продвинутые не делал), ПЧ меньше раздувает

Кто и что по этому поводу думает? В каком случае вы бы делали первый вариант а в каком второй?? :huh:  

Gato negro

Я-бы разогревал перед растягами, а сосудистые после легкого джелка, без прогрева.

Байрон

Mr.Fantastic
ЦитироватьЯсно, спасибо за совет   Вроде уже и не новичок, а ошибки все равно допускаю... Вот из за этого я тогда и забросил сосудистые, что я с ними к соглашению прийти не мог...ну чтож, значит теперь буду руку набивать, без этого никак, иначе не встанет он у меня 

Да так и поступай. Торопиться - себе вередить.  
На счет прогрева- раньше не делал вообще. Ленился. Попробовал с разогревом- лучше. Имхо  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru