17 июня 2025, 17:31:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мусульмане......

Автор Noxchi girl, 09 июня 2004, 21:56:05

rj-karter

Felix ED
Цитироватьофигеть! этого еще не хватало! Мне и со стороны превосходно видно че это за "фруктоза".

Зря! Поступаете очень по советски: "Я эту книгу не читал, но мнение своё имею!". :D Так что ли?
Знаете, если я возьму в руки тесак я не стану от этого убийцей. Однако, в руках професионально воспитанного наёмника спичка может оказаться смертельным оружием. ;) Так что всё дело не в словах, которые написаны на бумаги - они-то как раз ни в чём не виноваты, а всё дело в головах и руках, которые эти слова читают.
Цитироватьно дурак католик позитивнее анналогичной особи под соусом мусульманства.

Среди католиков больше сумасшедщих, которые с именем бога на устах режут детей как свинину. :angry: И не забывайте про иезуитов, которые в средние века устроили такой геноцид, до которого Гитлеру, Сталину и Бен Ладану вместе взятым ой как далеко...
Лицо нынешнего католицизма тоже не очень-то чистенькое, хотя, надо сказать, всего за пару веков очень многое изменилось в их вере.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

RusC

ЦитироватьТак что всё дело не в словах, которые написаны на бумаге - они-то как раз ни в чём не виноваты, а всё дело в головах и руках, которые эти слова читают.

Позволь с тобой не согласитсья, эти слова претендуют на то, что они были надиктованы всеведущим, всемогущим олицетворением гуманизма...
Сам факт того, что руководствуясь этими словами хоть кто-то, хоть единожды совершил злое дело, говорит лишь о том, что слова эти от лукавого...
Будь они истиной, их невозможно было бы использовать во зло...
И мы имеем хитрый парадокс, как кто по корану что-то хорошее делает, это сразу в пользу истиности говоорит, а как дрянь какая свершится, так сразу "это только слова на бумаеге"...

Слабо зайти в мечеть, и сказать, что "Коран, это всего лишь слова на бумаге"?
В миг узнаешь доброту и понятливость наших мусульманских братьев...
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Loki Dark

20 января 2005, 19:35:18 #112 Последнее редактирование: 20 января 2005, 19:40:37 от Loki Dark
тоже самое можно сказать о любой другой вере, зайди в церковь и тоже скажи дрянь каку-нибудь.... и вообще обосрали всю тему, такие как ты RusC, первый пост прочти для начала, а потом языком чеши ...

Azolka

ЦитироватьСреди католиков больше сумасшедщих, которые с именем бога на устах режут детей как свинину.  И не забывайте про иезуитов, которые в средние века устроили такой геноцид, до которого Гитлеру, Сталину и Бен Ладану вместе взятым ой как далеко...
Лицо нынешнего католицизма тоже не очень-то чистенькое, хотя, надо сказать, всего за пару веков очень многое изменилось в их вере.

я бы не согласилась. официальной статистики нет. но не забывайте о джихаде? и о потсоанных мини терактах во имя аллаха. так что я бы не спешила с выводами.
Stand and fight!

RusC

Loki Dark
Цитироватьтоже самое можно сказать о любой другой вере

А кто спорит?
У любой другой веры достаточно скелетов в шкафу...
Надеюсь, ты не сам забыл название топика?
Говорим о мусульманстве и мусульманах.
Я, пока, не встречал хорошего человека, который был бы при это мусульманином.
Настоящим, мусульманином, а не формально себя к ним причислявшим, ради национальной/семейной традиции...

Цитироватьзайди в церковь и тоже скажи дрянь каку-нибудь....

Дрянь в данном случае говоришь ты, и чести это тебе не делает.
Человек выдвинул тезиз в защиту "это всего лишь слова" и мной было предложено озвучить данный тезис в лоне защищаемых этим тезисом, чтобы нагляднее понять неуместность это самой фразы.
Где дрянь-то?

Цитироватьи вообще обосрали всю тему

Я не виноват, что элементарные действия по присечению лжи приводят к том, что только гадость всякая и остаётся :)

Цитироватьтакие как ты RusC,

Извини, правдолюбы мы, аллергия у нас на брехню...

Цитироватьпервый пост прочти для начала

Ой, ну неужели ты такой наивный?
Неужели ты не знаешь, что темы всегда и везде расползаются вширь?
Пытаться цепляться за такие моменты, это как минимум, глупо и не вежливо.

Цитироватьа потом языком чеши ...

Чтобы так чесать языком, молодой человек, "таких как вы, троих надо" (С) Почтальон Печкин.

Loki Dark

а что значит "не встречал хорошего человека"? да ещё и мусульманина ))))  и вообще, зачем тебе его встречать? разве хочешь поменять отношение к ним?

а на счёт "дряни" - что значит слабо??? ты предложил зайти в чужой дом и показать своё неувожение - неудивлюсь, если ты от туда выберешься на четвереньках...

на самом деле мне всё-равно как там у тебя всё расползается, просто тема создана не стаким настроем, для твоего "расползания" нужно создать тему "какая религия лучше?" или "все мусульмане козлы" !!! вот тебе твоя правда, поклонник Печкина.

RusC

Цитироватьа на счёт "дряни" - что значит слабо??? ты предложил зайти в чужой дом и показать своё неувожение - неудивлюсь, если ты от туда выберешься на четвереньках...

Остальное вежливо пропущу, но по поводу твоего "парведного гнева" о репликах в чужом доме, попрошу обратить внимание на то, для кого и в каой ситуации это было сказано...
Ты не понял, когда я это написал, ты не понял, когда я это объяснил, ты и в третитй раз не поймёшь, что это было не призывом к действию, а показом несосоятельности защиты, высказанной rj-karter ???

Loki Dark

естественно не призыв к действию  :)  я тебе привёл такой же пример относительно любой другой веры и мусульмане тут ничем не отличаются сверхестественным, ну если только член отрежут - это что касается мусульман какого-нибудь Иракского происхождения  :angry:  

Raistlin

Loki Dark
Цитироватьестественно не призыв к действию  я тебе привёл такой же пример относительно любой другой веры и мусульмане тут ничем не отличаются сверхестественным, ну если только член отрежут - это что касается мусульман какого-нибудь Иракского происхождения 

Тут ты немного неправ... Во первых, даже если ты и зайдешь в православную церковь с такими словами, тебе там ВЕЖЛИВО и доходчиво попытаются объяснить, образумить, выяснить "что да почему тебя заставило так думать" ИМХО на земле нет более кровожаднее религии, чем ислам. Я, конечно, многого не знаю, и КОРАН не читал, но то, что я вижу, и что творится с именем Аллаха на устах меня пугает. Воть
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Loki Dark

:D  :D  я себя прям защитником мусульман начинаю чувствовать, коим не евляюсь...

Цитироватьтебе там ВЕЖЛИВО и доходчиво попытаются объяснить

да ладно  :lol:  моих знакомых от туда зашкирку вышвырнули из-за того что они зашли в косухах, кожанных штанах и т.д.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru