17 июня 2025, 17:27:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мусульмане......

Автор Noxchi girl, 09 июня 2004, 21:56:05

Artifex Liber Mos

ЦитироватьВ натуре! католички с динамитом под юбками не разгуливают.
Самые охреневшие люди почему-то верят в алаха 

Лучше, конечно, морально убивать людей. Я про хтианцев.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

RusC

ЦитироватьЛучше, конечно, морально убивать людей. Я про хтианцев.

Что-то я не наблюдаю горы морально убитых трупов в теленовостях...
Давай не будем противопоставлять конкртеное абстрактоному, объективное субъективному...

Экологическая ниша для религий занималась постепенно, на протяжении столетий.
Иудеем стать очень сложно, даже если очень хочется.

Христианином стать проще, но всё равно трудно (я про образ жизни).

А ислам, простите, формировался поздно, и подгонялся под паству по остаточному принципу...
Вот и получилость то, что получилось :(

Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Artifex Liber Mos

ЦитироватьЧто-то я не наблюдаю горы морально убитых трупов в теленовостях...

Зайди в церковь и увидишь. Кстати, даже масмедики иногда показывают, только звук выключи.

ЦитироватьДавай не будем противопоставлять конкртеное абстрактоному, объективное субъективному...

Для полноты картины, может быть не будем индуктивно мыслить?)

ЦитироватьЭкологическая ниша для религий занималась постепенно, на протяжении столетий.

Нужно создать отделение гринписа, наблюдать за экологической сторонй религии.

ЦитироватьХристианином стать проще, но всё равно трудно (я про образ жизни).

Скорее, невозможно.

ЦитироватьА ислам, простите, формировался поздно, и подгонялся под паству по остаточному принципу...

И это при том, что в исламн гораздо выше планки, чем в Библии, где их просто нет?)
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

AliseDivni

ЦитироватьОни действительно братья и сестры что не скажешь за славянский народ, который хоть и патриот своей страны, но готов утопить своего кореша...

ты не прав! те кто готов утопить, потеряли веру в единство

Black Russian

я мусульманин, татарин, и могу сказать, что многие кто здесь писал что ислам это плохо ничего незнают о нём, и для лучшего познания и чтобы хоть немного в нём разбераться прочтите свещенную книгу мусульман КАРАН и вы многие свои мнения поменяете. Хоть это и самая молодая религия,но она ничем не устумает другим религиям
Я чтобы разобраться в религии много читал о всех религиях и в частности прочитал библию, новый и старый завет
P.S. интересно почему некоторые хрестиане меняют веру на ислам , и наоборот мусульмане меняют веру на хрестианство.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Felix ED

Цитироватьхоть немного в нём разбераться прочтите свещенную книгу мусульман КАРАН

офигеть! этого еще не хватало! Мне и со стороны превосходно видно че это за "фруктоза".
Цитироватьвы многие свои мнения поменяете

фигушки!!! :D  :angry:
Цитироватьона ничем не устумает другим религиям

да конечно правда есть пара Мелочей: ;)
бабы должны в мешках на голове ходить
свинину не хавать...
упоминать пророка раз в 5 минут....
и прочее прочее прочее блевотное... я даже воинственную эту муть не упоминаю о "неверных"....

Можно глянуть 1 серию этого вонючего сериала "Клон" по первому и можно заблевать все вокруг от удовольствия наблюдать их замечательные обычаи!
Цитироватьинтересно почему некоторые хрестиане меняют веру на ислам , и наоборот мусульмане меняют веру на хрестианство.

потому и меняют что не ффуй делать, вот и читают старинные трактаты. Этот наскучил, дай ка я в другой повтыкаюсь....
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Loki Dark

Felix ED
легче стало, от того что наорался?  в каждой нации есть свой отстой, я говорю о людях, а не о заветах всяких, ни капли не сомневаюсь, что у христианста есть не меньшие косяки, дело не в вере, а в фанатиках и дураках! видимо второе тебе больше знакомо!  

Felix ED

Цитироватьдело не в вере, а в фанатиках и дураках! видимо второе тебе больше знакомо!

в чем-то согласен, но дурак католик позитивнее анналогичной особи под соусом мусульманства.

зы  : Я орать и не думал.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Loki Dark

как скажешь - это твоё мнение всё-таки, а "орать" в данном случае не значит громко кричать, я про гадость написанную...

RusC

Black Russian
Цитироватья мусульманин

Фиктивный ты мусульманин, ну или напмони мне, атеисту, как ты должен тут себя вести, в окружении подобных мне "неверных", и должен ли вообще себя в таком обществе хоть как-то вести ;)

Цитироватьи могу сказать, что многие кто здесь писал что ислам это плохо ничего незнают о нём

Вариант о том, что знают больше, видят снаружи то, чего тебе изнутри никак не видно, в голову не приходил?
А зря.
Типа больной спидом приходит к доктору, и говорит ему, ни фига ты, доктор, про спид не занешь, ты же им не болен...
Он, конечно прав, но не во всём, разумеется, некторых ментальных аспектов "доктор" может и не занет...

Цитироватьи для лучшего познания и чтобы хоть немного в нём разбераться прочтите свещенную книгу мусульман КАРАН

Не поверишь, я читал, и не только его...
А тебе домашнее задание: найди книжку по клинической психиатрии, и с 1 попытки поставь диагноз пророку, там симптомы такие яркие, что ошибися невозможно, даже если постараться...
Или, сходи в психбольницу, и признай пророками каждого второго пациента ;)

Цитироватьи вы многие свои мнения поменяете.

Понимаешь, я к своему мнению сам пришёл, а не в книжке прочитал и на веру принял, я не тупо_читал_коран, а просто читал его...

ЦитироватьХоть это и самая молодая религия,но она ничем не уступает другим религиям

Смотря что под словом "уступать" подразумевать...
Например "не убий" отменили напрочь, главное правильно убиваемого неверным квалифицировать...
Всё остальное в том же духе, демпинг духовных, моральных и гумманистических ценностей с целью расширения паствы...

ЦитироватьP.S. интересно почему некоторые хрестиане меняют веру на ислам , и наоборот мусульмане меняют веру на хрестианство.

Дык всё просто, меньше требуется напрягаться, чтобы жить "праведно"...
Христианином быть сложнее.
Иудеем - совсем трудно...
А мусульман в хр-во мало уходит, кстати...
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru