17 июня 2025, 10:48:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мусульмане......

Автор Noxchi girl, 09 июня 2004, 21:56:05

Джо cо своим конём

Я готов набить морду каждому мусульманину ибо это самые злые и бессовестные лыди причём все.Я видел ролик как те отрезли голову  живому залогу :(  Сожалею,что смотрел!

WishMaster

Джо cо своим конём

Не надо путать основное течение ислама и его ответвления вроде вахабитов и т.д. Я сам видел (мне друг спецназовец привез из чечни кассету-руководство для боевиков) как издеваются, режут, убивают - но назвать тех людей мусульманами я не могу. Вот ворьем, садистами убийцами, нелюдями  - могу!!! Для них религия все-лишь прикрытие и способ набора новичков :angry:
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Джо cо своим конём

Я не видел ни одного нормального мусульманина!К тому же практически все ихние страны  под Россией,а как извесно от туда вся приступность и в Москве  95% совершены приезжими с этих  стран.Что то слишком много получается "прикрывающихся"!

WishMaster

Джо cо своим конём

Просто все те кто приезжает воспитаны не в духе ортодоксального ислама, а по "совремменым модным" течениям идушим из Чечни и т.д. и т.п.
Носители веры млин....... ;)  

Jakkata

Я к религиям отношусь нейтрально - но мусульманкой бы не стала никогда. В силу многих причин: я за равноправие полов, например!
Кроме того, мне претит скрывать красоту - если у меня красивая талия - я её выставлю напоказ, если руки - то и их тоже...
В целом, не воспринимайте моё сообщение ни на чей счет. Просто голое imho :-)
И.... не все люди братья и сестры.....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Джо cо своим конём

Cоглосен,у них это основная проблема! ;)  
Добавлено:
а блин :angry:  

WishMaster

Jakkata

ЦитироватьКроме того, мне претит скрывать красоту - если у меня красивая талия - я её выставлю напоказ, если руки - то и их тоже...

Молодечик. Скрывать красоту, особенно для симпатишной девушки, низяяяя.......  :D

Ujin

Джо cо своим конём
ЦитироватьЯ готов набить морду каждому мусульманину ибо это самые злые и бессовестные лыди причём все.Я видел ролик как те отрезли голову живому залогу  Сожалею,что смотрел!

Да-да... А я готов набить морду каждому русскому - я тут видел, как русские скинхэды забили насмерть девочку маленькую.
Ну и заодно всем евреям тоже - я видел, как один еврей из гранатомёта выстрелил в палестинский дом.
И чукчам морду бить надо - я видел, как они в факторе страха кормили живых людей сырым мясом. Одного даже вырвало!

Кому бы ещё морду набить?
Ведь если кулаки чешуться - повод можно найти всегда! :angry:  
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

Felix ED

Цитироватьэта религия чертовски военная. Прямо таки для выращивания бойцов

В натуре! католички с динамитом под юбками не разгуливают.
Самые охреневшие люди почему-то верят в алаха :angry:  
Добавлено:
Ujin
не здоровый пацефизм позволяет всяким уродам выходить за рамки!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Джо cо своим конём

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru