17 июня 2025, 05:13:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мусульмане......

Автор Noxchi girl, 09 июня 2004, 21:56:05

RusC

Ну и чего в этом хорошего?
Что хорошего в том, что женщин выставили существами второго сорта, которые кому-то принадлежат?
Вот если бы и мужики также ходили...
Если бы в пику многожёнству ещё и многомужество разрешалось, можно было бы говорить о зачатках мудрости и справедливости в данном учении.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Григорий

Noxchi girl
Советую проваливать отсюда. Россия для русских, такие как ты - мразь, которую надо гнать поганой метлой. Только тогда Россия освободится. Жди, долгожданные дни уже недалеки...

alex88

17 сентября 2004, 04:42:58 #72 Последнее редактирование: 19 сентября 2004, 09:34:15 от rj-karter
ЦитироватьСоветую проваливать отсюда. Россия для русских, такие как ты - мразь, которую надо гнать поганой метлой. Только тогда Россия освободится. Жди, долгожданные дни уже недалеки...

Твои б слова, да Богу б в уши...

-1 карма!

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
...
- пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии, реклама наркотиков.
- провоцирование конфликтов между посетителями, с посетителями и с модераторами.
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Despot

ЦитироватьОни действительно братья и сестры что не скажешь за славянский народ, который хоть и патриот своей страны, но готов утопить своего кореша...

Соглашусь.
У меня есть знакомые мусульмане, с которыми мне не мало приходилось общатся.
Меня всегда восхищала их преданность вере и сплоченность.
Мы кричим, что мы хрестьяне, а сами обращаемся к вере когда как говорится "Гром грянет....", сразу все набоженные становятся.... А уних положенно пять раз  в день (если не ошибаюсь  :huh: ) молится, так они молятся.
Конечно в последние время слова "ислам", "мусульмане" всех пугают, настораживают, приводят в некоторое нгодование, но  это всё следствие неправильного  восприятия традиций этой веры, "благодаря" нелюдям прикрывающимися искаженными канонами этой религии.

alexi

Эх братья, мне стыдно за вас. хотя я на 100% русский, но искренне верю в Аллаха, и страраюсь не нарушать принципов. а Россия всегда была многонациональной страной. а говорить так вали отсюда недостойно, и не имеете право. Ни один настоящий мусульманин не желает насаждать свою веру кому бы то ни былдо как это делают христиане. а те кто взрывет и жгет это не мусульмане уже сто раз говорилось. что это даже не религиозные фанатики а люди подонки которые зарабатваают так деньги

rj-karter

Уважаемые посетители!

Я ТРЕБУЮ взаимного уважения друг к другу и отсутствия как в этом топике, так и на форуме вцелом какого-либо намёка на рассизм (рассовую дискриминацию), дискриминацию по половому признаку!!!

Тема основанная на рассовой дискриминации или дисриминации вцелом будет закрыта! Общение на конфессионные или теологические темы возможно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основе терпимости и миролюбия!!!
На форуме не будет даже намёка на рассизм!!! Этот номер не пройдёт!

С уважением.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

alexi

Картер спасибо за напоминание не забудьте понизить карму и Григорию, который начал такое.

Ujin

alexi
Цитироватьне забудьте понизить карму и Григорию, который начал такое

Нафига ему карму-то понижать?  :blink: Ему теперь вообще всё равно, ибо...
ЦитироватьГруппа: Banned

...кончился ваш Григорий.
Посему любые действия с его кармой - просто бессмысленны. :)
alexi
ЦитироватьЭх братья, мне стыдно за вас. хотя я на 100% русский, но искренне верю в Аллаха,

:lol: А у нас в России самая многочисленная (по сравнению с другими странами) конфессия именно мусульмане! Так что фраза "хотя я на 100% русский, но искренне верю в Аллаха" - смахивает на каламбур! :lol:
Почему так много мусульман - ответ простой: площади у нас много... и практически весь юг - мусульмане. Так что это ещё надо доказать, что самые многочисленные - христиане. Ибо не севере у нас народ вымирает потихонечку, а именно там живут в массе своей христиане. Глядишь, через лет 10-20 Россия станет насквозь мусульманской. :) Так что лучше не рубите сгоряча, а разбиритесь.
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

alexi

21 сентября 2004, 06:44:03 #78 Последнее редактирование: 21 сентября 2004, 06:54:15 от rj-karter
Юджик. зайка. я с вами согласен на половину. офиц. статистика - христиан 50%, муслуьман 30%, остальные делят оставшиеся 20%. То что я сказал верю в Аллаха искренне это не значит что я мусульманин, просто это одно из имен Бога(Аллах.Иегова.  Кхуда. Бог и т.д) поэтому никакого каламбура тут нет. Хорошо что в Москве  поймали скинхедов, которые избили **** и таджика

Звёздочки я поставил.
То слово, что вы употребили - очень оскорбительное по отношению ко всем айзербанжанцам.  :(  ;)
Э-хе-хе...  :( Вы наверное даже не задумались, когда писали это... :( Становится грустно... и надежды тщетны... Знаете, я не зол, не оскорблён, не раздражён.... мне просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ грустно...  :(  :(  :(  :(  :(

sxmonstr

Имхо есть правила и есть исключения.
Правило - Буддизм - религия исключительно миролюбвивая. (Даже безо всяких исключений).
Правило, что Христианство - религия в свое время очень агрессивная (крестовые походы к примеру).
Правило, что Ислам - религия исключительно агрессивная прямо сегодня.
В моем понимании агрессивная религия - это в большей степени направленная на экспансию, чем на самосовершенствование и т.п.
Кроме того, Из трех выешеперечисленных религиозных учений, Ислам - самый подавляющий человека - больше всего ограничений, правил и т.п.
Ну не верю я в лояльность Ислама в принципе. Есть исключения, да. Но есть и правило.
Это правило - НЕТЕРПИМОСТЬ  Ислама к инакомыслию.
Пусть кто-нибудь поспорит!
Человеку свойственно ошибаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru