12 июля 2025, 21:22:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя программа для роста

Автор Yuracmw, 08 февраля 2013, 10:44:53

Largo

19 декабря 2014, 20:07:43 #230 Последнее редактирование: 19 декабря 2014, 20:11:24 от Largo
Yuracmw
Где цинк хелат покупал?
Клемп лучше 2-5мин начинать и каждую неделю по 2-3мин добавлять, как дойдешь 2-15мин, тогда делай 3-10мин и по 1мин в неделю прибавляй, потом можно и 2 и 3 СС цеплять
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Yuracmw

Largo
Цинк заказывал забугром. Если нужен магазин пиши в личку.

Largo

Yuracmw
Скинь в лс сылку пожалуйста!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Yuracmw

01 января 2015, 09:54:04 #233 Последнее редактирование: 22 апреля 2021, 21:03:05 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Друзья, поздравляю Всех с Новым Годом!

Желаю всем здоровья, мира, добра и благополучия в жизни! И конечно всем коллегам НУПерам ЯЛДЫ!!!

Yuracmw

Всем привет!

С момента моего последнего сообщения на форуме прошло уже чуть больше года. НУП не забрасывал, так сказать делал перерывы иногда возобновляя. Программа была как и раньше сухой джелк и помпа.
Колба 1,75 уже давно мала, ПЧ в нее совсем не помещается. А значит рост объема присутствует. Да и ПЧ на вид даже для меня давно уже шире. Да и как бы девушки, которые держали в руках, оценивали как отличный размер, что не может не радовать.
Но нет предела совершенству. Сейчас занялся приведением себя в порядок в плане лишнего веса и вернулся к регулярным тренировкам НУПа. Будем наводить красоту по всем фронтам))

Прога та же, скоро добавлю наверное вешалку. А так все по прежнему хорошо))

Inokent

Ну, а результаты какие?

Yuracmw

В длину тоже самое. А вот в толщину прибавил 0,5. Но считай около года не занимался. Но главное что мне дал НУП это мощную эрекцию и возможность долго не кончать))

Yuracmw

Помимо роста в ширь есть еще задача увеличить головку, но... что-то там техники просто запредельные мне кажется. А есть кто на форуме, кто реально увеличил головку и какими методами?

xixikalka

ЦитироватьНо главное что мне дал НУП это мощную эрекцию и возможность долго не кончать))

Привет. За счёт чего именно? Каким методом/упражнениями?

ArtSt

Yuracmw
ЦитироватьПомимо роста в ширь есть еще задача увеличить головку, но... что-то там техники просто запредельные мне кажется. А есть кто на форуме, кто реально увеличил головку и какими методами?

Привет. Не знаю на сколько, но у меня головка явно выросла за время НУПа. Раньше она очень маленькая была и кожа в спокухе постоянно закрыта, а сейчас наоборот головка шире ствола и постоянно оголена в спокухе.
Как мне кажется, то она выросла от мокрого джелка (одно время его долго делал) и недолго, но, может, пару месяцев проделал упражнение Шурпланета на головку.(точно не помню сколько по времени делал, но делал).
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru