12 июля 2025, 21:35:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя программа для роста

Автор Yuracmw, 08 февраля 2013, 10:44:53

Drotik

ЦитироватьА есть кто на форуме, кто реально увеличил головку и какими методами?

Юли-3 сильно раздувает головку + ручной клэмпинг.

Yuracmw

xixikalka

Из-за упражнений на ПЧ падает чувствительность. Ну и плюс когда делаешь упражнения ПЧ в основном в напряженном состоянии, соответственно ты можешь контролировать себя как и во время упражнений, так и во время полового акта)

Yuracmw

Всем привет!

Спустя год я вернулся в свою персоналку. Только теперь уже обновленный так сказать))
С прошлого лета занялся собой, своей формой, начал правильно питаться, принимать витамины, ходить в зал и как результат сбросил 20 кг.
На лобке жировая прослойка, которая скрывала мой ПЧ ушла с 3 см до 1. И NBPEL стал 17 см. Это безумно радует, EG так и остался где-то 13,7 в середине.

За все то прошедшее время занимался НУПом могу сказать только о положительном. Например научился сдерживать себя во время секса и могу заниматься им хоть час, хоть два, главное чтоб сил хватало. Плюс хорошая спокуха.

Ну и сейчас начал курсить, слышал что и для НУПа это дело хорошо влияет. Вот решил совместить и попробовать. В принципе длины хватает, хочется наверное объем увеличить.

Так что буду стараться. Прога стандартная как и было. Джелк 100 повторений и Помпа пока начал с одного раза на 10 минут, буду увеличивать каждые 3 дня. Прога будет 2/1 или 3/1. Буду смотреть как будет получаться.

Ну и собственно буду докладывать об изменениях, которые будут происходить.

Yuracmw

Сегодня во время помпирования ПЧ увеличился в помпе до 19 см. Ранее такого не было, когда был полный максимум был 18 и то на высоком давлении, сегодня с легкостью достиг 19 см при давлении 5-7.
Размеры скажу прям впечатляющие для меня и спокуха после помпы нравится.

Так что будем потихоньку идти на увеличение, медленно, но верно.

Siriysoo7

Yuracmw
Ты когда сгонял жир на лобке упражнения делал? или просто вес сбросил и оно ушло?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Rastun

Научился сдержать себя в твоему секса. Как?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Yuracmw

Siriysoo7
Само ушло. Ничего специально не делал.
Добавлено:
Rastun
Ну во первых при занятии нупом чувствительность чуть уменьшилась. Так же при джелке и после помпирования пробовал поддрачивать для 100% эррекции и сдерживать себя, чтобы не кончать. Тем самым понимаешь когда надо чуть переждать, посмотреть что к чему.
Ну и плюс отвлекать себя когда возбуждение нарастает в момент секса, чтобы снизить степень возбуждения.

Romshke

Yuracmw
Привет,пч то прямее стал?) С не давних пор тоже стал работать,пч тоже кривой в планах выпрямить)

Yuracmw

Да, стал прямее) НЕ сильно, но я вижу разницу.

Sane force

Yuracmw
А помпу какую используешь где брал и почем ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru