13 июля 2025, 18:00:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя программа для роста

Автор Yuracmw, 08 февраля 2013, 10:44:53

Yuracmw

Делаю пока джелк с ПШ - 150 раз и 2 сета по 5 минут помпы на давлении 5-7.
Через недельку буду делать джелк 200-250 раз и помпу 3 сета по 10 минут. Джелк делают в обратную сторону от искривления т.е. вверх.

Кстати стал замечать, что после джелка ПЧ уже становится как раньше после помпы, более мясистый и толстый. А помпа закрепляет и улучшает результат.
Через месяц хочу попробовать клемп, но вот мне интересно, можно ли вырасти только при помощи джелка, помпы и клемпа, растяги пока никак не хочу, они убивают эрекцию...

А вот после помпы и джелка ПЧ стал как каменный, это еще год назад я заметил, эффект сохранился. И даже жена сказала, что как камень становится и это лучше.  

Байрон

Yuracmw
ЦитироватьЧерез месяц хочу попробовать клемп, но вот мне интересно, можно ли вырасти только при помощи джелка, помпы и клемпа, растяги пока никак не хочу, они убивают эрекцию...

многие выросли :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yuracmw

Читаю время от времени разные персоналки, смотрю, что народ пробует, к чему приходят, какие результаты, чтобы для себя почерпнуть что-то новое и интересное.
Вчера прочитал одну персоналку (не помню ник к сожалению), где человек пишет, о проблемах с тромбами, и о том, насколько это опасно. Честно говоря задумался, а надо ли это все, если размеры и так нормальные вроде никто не жалуется. Но все же интересно это все, хочется какого-то самоутверждения, хочется смотреть на ПЧ и радоваться, скажем так это все от нечего делать и для самооценки! Только вот читая такие персоналки думаю, нужно ли это, стоит ли игра свеч, а вдруг что не так и что потом делать.
Но сегодня я сделал для себя вывод, после очередной тренировки, когда видишь ПЧ в таком состоянии, большой, увесистый, тяжелый, чувствуешь как он немного поднывает от проработки и от хорошей тренировки, то понимаешь, что это нужно. Даже не смотря на риск, просто лучше перестраховаться и не доводить до перетренов и не истязать его.

В общем мотивация есть, хочется стремиться к большему и понимать, что и для чего мы делаем. Т.к. от данных занятий вижу только в пользу, эрекция каменная, все отлично! Заниматься сексом долго, тоже получается. А самая лучшая мотивация для меня и думаю для многих других, видеть как твоя партнерша получает удовольствие от тебя и твоего ПЧ.

Что-то я немного расфилософствовался... Просто в душе накопилось...

Yuracmw

Отзанимался 2 недели. Начал помпить подольше. Теперь джелк 200 раз обратной ОК хваткой и с выгибанием против искривления. Помпа 2 сета в узкой колбе 1,75 по 10 минут и один сет 10 минут в колбе 2".

Вроде все нормально, после тренировки ПЧ мажу кремом на основе Алоэ. Эрекция стала как каменная. Во время секса иногда болевые ощущения, но именно от усталости ПЧ и на лобке от колбы, которая давит на лобок. А в целом все только положительное. Приятно видеть его после занятий большим, толстым и тяжелым)

serg76

Yuracmw
ЦитироватьПриятно видеть его после занятий большим, толстым и тяжелым)

какие размеры?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Yuracmw

Да размеры без изменений:
NBPEL - 15.5
BPEL - 18.5-19
EG - 14.5 у основания, в головке 13.

При занятиях в помпе вытягивается BPEL - 19, и в спокухе если тяну тоже 19.

Счастливый Конец

ЦитироватьПри занятиях в помпе вытягивается BPEL - 19, и в спокухе если тяну тоже 19.

Тебе тунику растянуть нужно .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Yuracmw

Счастливый Конец
Это как? При помощи растяг? Они у меня убивают эрекцию, поэтому я как-то не охотно хочу этим заниматься, но если для дела надо, то можно будет и поделать.

Yuracmw

Решил приготовить себе настрой из трав, которые советовал NUPLEON, ромашка, эхиноцея и зверобой. Начну пить завтра утром, отпишусь о результатах.

Счастливый Конец

Yuracmw
Ну я так понимаю, что вытянутый в спокухе и стояк у тебя одинаковый ? Если так, то рекомендуется растянуть тунику .
Добавлено:
можешь еще с кем-нибудь посоветоваться, я еще не ветеран НУПа
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru