13 июля 2025, 10:23:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя программа для роста

Автор Yuracmw, 08 февраля 2013, 10:44:53

osenniy satana

Yuracmw
Такая же беда с искривлением. Метр гибкий на 1см больше показывает
u mad?

Yuracmw

osenniy satana
Я конечно буду пытаться выпрямить, но пока какой есть, вот и спрашивается какой размер брать как фактический и рот для какого считать? Или и тот и тот? :)

osenniy satana

Yuracmw
Говорят тот,  который жесткой линейной :)
Ну я оба отслеживать буду
u mad?

Tankiro

osenniy satana
отслеживай оба, так сможешь судить о выпрямлении.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

osenniy satana

u mad?

Yuracmw

спасибо друзья, так и буду делать

osenniy satana

u mad?

Yuracmw

Опять начал свои тренировки. Надеюсь в этот раз уже на долго... Программа пока будет такая же.

Yuracmw

Ребят, ну подскажите, может кто сталкивался. Сейчас делая джелк когда берешь ОК хваткой у основания и начинаешь вести к голове, в левом яичке как бы такая тянущая боль, она как бы от яичка до основания ПЧ проходит боль эта. Что может быть? Так же иногда когда долго хожу по работе и стою, то тоже появляется похожая тянущая боль. Что может быть? Само яичко если трогать не болит, все нормально. В процессе помпирования не беспокоит. Нахожусь в замешательстве.

someone

Yuracmw
тебе надо к урологу брат, возможно варикоцеле, проверься обязательно!
Добавлено:
у меня тоже такое иногда бывает, особенно после растягов сильных или помпы чаще всего...тоже надо сходить но пока не так сильно болит поэтому сижу на ж*пе ровно :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru