14 июля 2025, 01:44:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя программа для роста

Автор Yuracmw, 08 февраля 2013, 10:44:53

Yuracmw

***snaiper***
Спасибо. Про солкоресил читал в теме у Зоряна по моему, если не ошибаюсь.

Вчера завершил очередные упражнения и стал замечать, что ВУПы остаются на долго после него. Например делал упраженения в 14:00, а ВУПы остаюстся вплоть до ночи, утром когда просыпаюсь ПЧ конечно меньше уже. Но я вот думаю, может он все же начал расти и отчасти и ВУПы и новые размеры помогают так выглядеть? Жена тоже заметила разницу, говорит, что стал толще...

***snaiper***

Yuracmw
да там у ЗОРЯНА есть.только вроде солкосерил.
Цитироватьчто ВУПы остаются на долго после него.

clap_1
у меня ВУПы 20 мин и все на место сдувается :angry
ЦитироватьЖена тоже заметила разницу, говорит, что стал толще...

эт хорошо.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Yuracmw

Сегодня отзанимался очень продуктивно. Прочитал про джелк, что лучшее 100 доений интенсивных и долгих секунд по 5, чем 500 раз быстрых по паре секунд. Вот решил сделать долгие 100 доений по 5 секунд с очень хорошей проработкой, ПЧ раздуло очень прилично, он после этого еле в колбу 1,75 залез. Потом еще помпил 2 сета по 10 минут в колбе 1,75 и 1 сет 10 минут в колбе 2.
В колбе 2 дюйма сразу начинает набираться лимфа, поэтому долго ее не держу. Как писал Ярик, что скоро будет раздувать через месяц и в колбе 2 дюйма по полной. Будем этого ждать.
Вупы радуют. И еще начал пить средство Нуплеона (ромашка, эхиноцея и зверобой). О результатах пока говорить рано, пью пока 3 дня. На вкус достаточно приятная.

Yuracmw

Сегодня все таки решил начать делать растяги, но решил разнести их по времени с сосудистыми.

Растяги в стороны по 30 секунд и V-растяги в противоположную сторону искривления. Пока сделал 2 подхода по 30 секунд каждый. Буду заниматься утром и вечером, посмотрим как это отразится на эрекции.

Yuracmw

На выходных будет месяц как возобновил занятия. Последние 2 недели делаю джел 3-5 секунд с сильной проработкой. Ну хотя по сути он такой и должен быть. На этой неделе в понедельник пч после двух дней отдыха встал как каменный перед тренировкой. Подумал, что может из-за того, что сейчас пью отвар трав по совету Nupleona (ромашка, зверобой, эхиноцея), тренировка прошла отлично. ПЧ уже при джелке буквально после нескольких движений становится больше заметно, вид как опухший, думаю наливается лимфой. Завершаю занятия помпой 20 минут в 1,75 колбе и 10 минут в 2 дюймовой. В последней часто ловлю пончик, но стараюсь чтоб не сильный был. После занятий ПЧ иногда ноет, видимо от хорошей проработки. Занимаюсь днем, на ночь ПЧ мажу солкосерилом. Занятия 2/1 и 2/2. Т.е. понедельник, вторник, среда перерыв, четверг пятница, выходные перерыв, т.к. вся семья в сборе.
Вчера после занятий ПЧ ныл, можно сказать ныла кожа, которая была очень натружена. Ночью занимались сексом с супругой и честно сказать были немного неприятные ощущения от того, что ПЧ ноет и кожа на нем тоже ноет и прикосновения к коже иногда неприятные, как щипит или что-то похожее.
Это нормально и ПЧ просто за месяц не привык еще к постоянным нагрузкам? Просто не думаю, что есть перетрен, т.к. достаточно долгие дни отдыха, каждые выходные по 2 дня.
Вот и решил поинтересоваться, так у всех было? Или что-то все же не так?
Кстати после занятий ВУПы не сходят очень долго, занимаюсь в час или два дня, а ложусь спать ближе к полуночи, ПЧ все еще большой и опухший.
В общем нужны ваши советы и мнения. Буду рад их услышать.

Байрон

Yuracmw
ЦитироватьПЧ мажу солкосерилом

Я мажу спасателем. Кожа не горит. Нормально.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yuracmw

Байрон
Попробую купить спасатель. Но солкосерил вроде тоже хорош. Просто интересно это нормальное явление, ноющий ПЧ или нет?

Упорный

Yuracmw
Бывает и жжет и чешется потом все проходит. Можешь маслами еще мазать питательными.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Yuracmw

Упорный
Спасибо. Значит это нормальное явление. Просто от секса можно сказать не особо получаешь эффект хороший...

Yuracmw

Купил себе спасатель, помазал. Посмотрим, что будет завтра... Напишу ощущения, которые будут завтра перед тренировкой и после.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru