13 июля 2025, 22:12:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя программа для роста

Автор Yuracmw, 08 февраля 2013, 10:44:53

serg76

Счастливый Конец
ЦитироватьYuracmw
Ну я так понимаю, что вытянутый в спокухе и стояк у тебя одинаковый ? Если так, то рекомендуется растянуть тунику .

нет конечно,наверняка 19 см он имел ввиду растянутый с вдавленной линейкой,с 15.5 нпбел до 19 см вытянуть нереально
у меня 19 см вытянутый с НЕвдавленной
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Yuracmw

serg76
Да, конечно я имел ввиду с вдавленной линейкой. И эрегированный с вдавленной линейкой 19. Я вроде читал, когда BPEL равен NBPFSL, то это значит что хорошо работает ПЧ мускул и параметры нормальные.
Или туникой надо заниматься?

Счастливый Конец

11 августа 2014, 21:51:42 #112 Последнее редактирование: 11 августа 2014, 21:54:18 от Счастливый Конец
Цитироватьс 15.5 нпбел до 19 см вытянуть нереально
у меня 19 см вытянутый с НЕвдавленной

Тут я не понял
ЦитироватьЯ вроде читал, когда BPEL равен NBPFSL, то это значит что хорошо работает ПЧ мускул и параметры нормальные.
Или туникой надо заниматься?

Если стояк с вдавленной линейкой равен спокухе растянутой с вдавленной линейкой, то нужно растягивать тунику . У тебя это так, если я правильно понял .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

serg76

Счастливый Конец
ЦитироватьТут я не понял

ну я с моим нпбелом вытягиваю ПЧ с НЕвдавленной линейкой до 19 примерно,а с Вдавленной 21.5-22 см
а он с его нпбелом вытягивает до 19 см с Вдавленной
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Yuracmw

Наверное стоит попробовать растяги, и уже посмотреть, что получится, только наверное разнесу тренировки так, растяги утром, а остальное после обеда.

Хочу спросить совета, занимаюсь 2/1, чем посоветуете мазать пч для более быстрого восстановления, а то присутствует ноющая боль и меньшая чувствительность во время секса и минета в дни тренировок. Да и в дни отдыха тоже бывает. Раньше мазал кремом для рук а алоэ, но как-то сейчас не особо помогает, может чем другим посоветуете, для ежедневного применения, пока пч не привык к нагрузкам.

Yuracmw

И что все такие молчаливые? Завтра у меня день отдыха, посоветуйте крем? Спасатель или чем помазать?

НужноОчень

Байрон

Yuracmw
ЦитироватьИ что все такие молчаливые? Завтра у меня день отдыха, посоветуйте крем? Спасатель или чем помазать?

Я мажу спасатель.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yuracmw

Байрон
Ежедневно мажешь спасателем?

***snaiper***

Yuracmw
Цитироватьпосоветуйте крем?

привет.
советуют мази-солкоресил+спасатель.попробуй
Ялды!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru