04 июля 2025, 01:47:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Убираем боль от основания (площадки) экстендера

Автор ankama, 28 января 2013, 23:04:19

evgen-nn

ЦитироватьА натяжение какое у тебя? Больше стояка? Я когда превысил длину стояка сразу проблемы появились, рукав начал соскальзывать. Сейчас снова матаюсь пехой.

Натяжение чуть ли не на максимуме, получается носить по паре часов, потом все же появляются боли, снимаю экс на несколько минут и снова одеваю, хоть целый день можно так носить) У меня тоже рукав соскальзывал, я присыпку детскую на головку посыпаю и все начинает нормально держаться и без соскальзывания

алексей88

приветствую!не подскажешь по какой программе экс носишь?

Деточкин

Всем привет! Кто нибудь подскажите, после снятия петлевого экса(ножение примерно часов 5, снятие только для нужды) начинаются дикие боли в ПЧ, сцука даже ледокаин непомагает.  Нашу на сильном вытяжении, когда становится невмоготу штанги покручиваю на уменьшение.

Деточкин

Спасибочки, начал с часика. Чо то раньше такого не было.  Был дискомфорт когда на макс вытяжение. Атут пару раз просто ад. Если кому интересно крепление петлевого экса с миним затратами примерно в 20 р. Без всяких дороботок, несоскакивает, держит без проблем. Могу описать и фото выставить.

hatred123

давай интереснно
Добавлено:
давай кидай

Деточкин

hatred123 фото знаешь как загрузить, могу на мыло скинуть сам  загрузишь, чтоб все видели.

applikator

Деточкин Фото грузите на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и ссылку вставляйте в текст сообщения. Так эти фото будут отображаться здесь на форуме.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Деточкин

04 декабря 2016, 14:23:19 #148 Последнее редактирование: 04 декабря 2020, 11:21:35 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Деточкин

Купил хомут около 15 рублей, барашик снимается. Обязательно нужно кожаную  прокладку, т.к.  хомут при затягивание вдавливается в силиконовую трубку и рвет ее. с начала одеваете экс, затягиваете силиконовую трубку и поднимаете экс вверх в вниз, что бы сильно не перетягивать ПЧ, потом обматываете кожанкой силиконовую трубку, и одеваете стальной хомут и чуть чуть утягиваете силиконовую трубку но не сильно и затягиваете хомут, барашик сняли и все, носите на здоровье. Начинайте носить с часа, если сильно перетянуть, отходняк будит адский испытал на себе. Обезбаливающие не помогают.  Для начинающих обязательно включайте манулку и будет Вам радость.
applikator спасибо за ссылку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru