03 июля 2025, 17:38:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Убираем боль от основания (площадки) экстендера

Автор ankama, 28 января 2013, 23:04:19

malets

01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

punk13

я пока не пробовал:)в моем видении одел рукав на член сверху накладку из материи и кожаный ремешок для крепления.  

malets

punk13
А функциональность то в чём? Это такой же ремешковый Экс, только с силиконовым рукавом на ПЧ. Основная задача растянуть ПЧ максимально, но при этом не перетянуть головку ПЧ.
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

punk13

Мне кажется рукав одевать удобнее:) хотя я не спорю. Не пробовал. Попробую напишу что выйдет.  
Добавлено:
Я вообще экс не одевал:) только мануалкой занимался. Думаю попробовать механику.  

Vovan28

08 января 2018, 17:55:58 #164 Последнее редактирование: 04 декабря 2020, 11:26:54 от gratis
Всем привет. В общем намучился я с болями от основания  экса в области яичек,  кто носит на силовой - прекрасно понимает,  о чём я... Сделал такую модификацию основания  ( широкую планку, посередине вырез для ПЧ). В итоге основание экса  упирается в бедра , и тянуть можно сильнее и дольше...    ходить не очень удобно с ним, но что поделать ) Силиконовое кольцо используется, чтобы экс не съезжал с деревяшки. Сегодня тестил, наконец-то никаких болей в яйцах!!!) 
Всем роста !!!!
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

clap_1  clap_1  clap_1
Длина штанг значительно уменьшилась, т.к. теперь основание экстендера не утопает в лобке. Натяжение очень сильное!!! clap_1

Vovan28

Tpaxae6Mupa

Vovan28
А ты  не пробовал силиконовое кольцо под основания экса либо само основания экс обматать паралоном либо мягкой тканью
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Stainless84

Tpaxae6Mupa
Я пробовал по всякому, и силикон, и изолон вспененный. Помогает не сильно, может на час-два дольше. Все равно через час-два приходится поправлять конструкцию. Яица передавливает прилично.

Ser-e

Фига ты на фото головку кровью набил... Почему кровь не спускаешь с головки?

Морэ

50 рублей на алиэкспресс полностью из силикона для помп рукав есть вырезаем центр и вуаля. Или двухкомпонентный силикон купили и отлли для своего экса в размер или залили точнее вообще основу... У меня кожа крепкая ,лёгкий дискомфорт напоминает что я в мире Нупа, а не сяськи масяськи делаю. Вообщем ,это вам ни это clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru