04 июля 2025, 01:43:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Убираем боль от основания (площадки) экстендера

Автор ankama, 28 января 2013, 23:04:19

Винни Бинни

stepwise
Такого не может быть. Наверное в пути или как там.

Чувак ты что тот самый продавец из китая?)))) да на али всё может быт))))  и кидалово есть и всё что хочешь,хорошо что есть защита поеупателя)) но и то если проморгаешь то денюшка утю тю)))
Добавлено:
Кстати вместо эспандеров заказал монжетку для помпы, он точь в точь как силиконовый рукав для вак экса)))надеюсь не порвутся в помпе,а то саипался уже )))

stepwise

Винни Бинни
ЦитироватьЧувак ты что тот самый продавец из китая?)

ахаха, толкаю колпаки через алиэкспрес.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

evgen-nn

Большое спасибо за совет, тоже заказал из китая бинт с силиконом, носить стало гораздо комфортнее, со временем правда силиконовые трубки начинают съезжать, но я посыпал силикон детской присыпкой и опять все стало отлично.

Chimik

evgen-nn

Да петлей, силиконовый коврик купил, отрезал ленточку, но что то особо не помогает, наверное нужен кожаный шнурок, а его я пока не нашел  

g0shan

А я по совету одно ветерана купил обычную капельницу отделил шланг и отлично держит там и фиксатор имеющийся прекрасно переделывается в автоматический
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Chimik

ЦитироватьДа петлей, силиконовый коврик купил, отрезал ленточку, но что то особо не помогает, наверное нужен кожаный шнурок, а его я пока не нашел

Тоже хотел попробовать такой способ крепления, но предположил, что с петлей не будет держаться. Я уже пробовал одевать часть рукава и завязывать силиконовым шнурком, получилась не о чем. Сейчас купил кожаный ремешок для часов, но пока боюсь пилить экс (пазы под ремешок), вдруг прочность площадки пострадает.
P.S. Ширина ремешка 17 мм

evgen-nn

Цитироватьр

Да я  тоже пока не пилил экс, надеваю силиконовый рукав, затягиваю силиконовым шнурком (с паралоном), и на узел. Вроде и так держится.

Chimik

evgen-nn
А натяжение какое у тебя? Больше стояка? Я когда превысил длину стояка сразу проблемы появились, рукав начал соскальзывать. Сейчас снова матаюсь пехой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru