04 июля 2025, 10:45:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

DimaStr

А что такое пухлые сгибания? Это тоже самое что и ЭС?
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

Gato negro

29 января 2013, 23:06:29 #71 Последнее редактирование: 29 января 2013, 23:07:10 от Gato negro
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DimaStr

Так в итоге,что лучше в свою программу включать - пухлые или же эрегированные сгибания?

Кроме того я заметил, что кожи на крайней плоти в спокойном состоянии стало значительно больше. Я полагаю это от джелкования, но нормально ли это?
Результаты измерений

cane4eg

ну мне кажется эс это основа для исправления искревления а к нему можеш добавлять..

DimaStr

Хмм.... итак мнения разделились.......
Результаты измерений

Gato negro

DimaStr
А в чём проблема, собственно? Есть эрекция - делаешь эрегированные, спала - делаешь пухлые. А вот увеличение крайней плоти от сосудистых, так это у всех(большинства) так.

Орэх

31 января 2013, 08:40:40 #76 Последнее редактирование: 31 января 2013, 08:41:13 от Орэх
Gato negro
ЦитироватьА вот увеличение крайней плоти от сосудистых, так это у всех(большинства) так.

Только не от сухого джелка .  :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

DimaStr

Друзья, во многих темах читал, что после занятий член на вид толще. Кроме того у тех, кто делает растягивания, раздается некий хруст. У меня не происходит ни первого ни второго.
Может я что-то неверно делаю? Все, что я замечаю после тренировок так это жжение головки и области возле нее. Иногда проявляются красные точки на головке, но на следующий день уже проходят.

Хочу добавить, что прошло больше месяца регулярных занятий. Результата пока нет. На вид член все такой же кривой, и угол не меняется. Размер и толщина тоже остались непоколебимы.
Единственное, что изменилось, так это количество кожи на крайней плоти. Ее стало, как я уже писал, заметно больше.
Результаты измерений

Gato negro

DimaStr
Насколько жесткие тренировки? У меня от растягов, какие-бы мощные не делал - ни разу не хрустел ПЧ(разве что кисти рук). Да и утолщение члена у кого от лимфы, а у кого от жестких сосудистых. Как долго делаешь одно сгибание, чувствуешь ли проработку?

НужноОчень

может ты кожу тянешь а не тунику. Особо кожа недолжна тянуться во время сгибаний, заранее оттяни ее чуть к головке а потом клемпуй у места масимального сгиба пч. ок хваткой одной руки перехватываешь место максимального сгиба( там где клемп, если с клемпом) а другой рукой делаешь сгибание при этом чувствуешь натяжение изнутри а не снаружи кожи.

Добавлено:
вот где у тебя на аватарке пересекаются линии, как раз место максимального сгиба, пробуй там клемповать и как бы зажимать ок хваткой и от этого места делай сгибания, должно оч хорошо чувствоваться натяжение в месте этого сгиба снизу пч. А кожа при этом ненатягивается сильно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru