04 июля 2025, 17:04:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

Donky

DimaStr
Подключил бы еще модифицированную помпу по методике ЭксПрезидента, думаю в твоем случае очень помогла бы.

DimaStr

А в чём ее отличие от обычной помпы?

Кстати подскажите плиз, где можно приобрести недорогиюую помпу? И на что обращать внимание при её выборе?
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

Tronbalt

DimaStr
Отличие в том, что он ее загнул и в помпе член направляется в противоположную искривлению сторону. Помпу можно приобрести у Танкиро - дешевле и качественнее всего.

Дарите миру улыбки...

DimaStr

Хмм, а Танкиро что сам их делает? Кто-то у него уже брал?
Результаты измерений

Tronbalt

DimaStr Половина форума у него купила. Он продает напрямую от производителя - поэтому получается дешевле
Дарите миру улыбки...

DimaStr

Итак решил заказать помпу у Танкиро. Жду от него вестей.

Кроме того в последние дни увеличил время и главное поменял технику эрегированных сгибаний. А именно, руководствуясь вашими советами, стал клемповать место сгиба, зажимать ок-хваткой левой рукой до него и интенсивно гнуть член выше клемпа.
Стал замечать, что после таких упражнений слегка стал почесываться член изнутри. Видимо эфект растяжения сказывается.

Буду ждать помпу.
Результаты измерений

НужноОчень

почесывание хороший знак-жди прогресса, тож так было. удачи в нелегком деле.

DimaStr

НужноОчень, спасибо! От таких сообщений мотивация так и прет! :)  
Результаты измерений

DimaStr

Друзья, нужен совет/разъяснение!
В последние дни стал замечать, что во время эрегированных сгибаний основное действие приходится на верхнюю часть члена. Натяжение в нижней части члена стал чувствовать намного меньше. В связи с этим после занятий нупом и по утрам стал замечать небольшие синяки на верхней части моего члена.  Не то, чтобы прям синяки, но так, совсем слегка.
Тем не менее мне это непонятно равно как и непонятен тот факт, что проработки в нижней части члена стал чувствовать меньше.

Напомню, член согнут бананом вниз на 60 градусов. Сгибания, естественно, делаю в сторону противоположную искривлению.
Результаты измерений

НужноОчень

21 февраля 2013, 21:13:19 #99 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 21:14:07 от НужноОчень
ну тут какбы и фишка вся в том  , что надо подобрать положение и уровень эрекции чтобы неболело сверху.
а вторая загвоздка в том , что когда постаянно гнешь, то член эластичный становится и нечувствуешь проработки и тут нужно делать перерывы что бы все востановилось, сколько хз 1-2-3-....... дня ,  никто тебе нескажет, это по своим ощущениям только. Если бы небыло этих факторов , то процесс бы шел намного быстрее.
У меня сейчас тож элатичный, нечувствую растяжений после 3-5 сгибаний и эрекция сразу падает, надо что то делать с эрекцией.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru