04 июля 2025, 10:44:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

DimaStr

Да нет. От эрегированных сгибаний кожа не сильно натягивается.  Увеличение кожи на крайней плоти связываю с мокрым джелком.
Заменил в программе мокрый джелк на  сухой. Он не так тянет кожу. Да и доставляет приятные ощущения.
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

НужноОчень

незнаю я джелк неделаю, да и многие писали что в борьбе с искривлением он пользы никакой недает. Сам подумай тебе место искривление надо вытянуть сантиметра на полтора наверно. 5-7 мин сгибаний тож маловато. 20 мин в день эр.сгибаний ито процесс как мираж. Почитай вот этоу тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , парню как то удалось довольно быстро выпрямить, возможно молодой организм играет свою роль.

Tronbalt

Здарова! Вопрос к автору, по строению члена. В состоянии эрекции у тебя одна треть члена ближе к основанию мягкая и эластичная, а дальше и до головки жесткая весьма - это так?

У меня тоже было искривление. Я полностью выпрямил. Но теперь, когда либо секс слишком часто, либо наоборот после перерыва в месте раздела этой мягкой и жесткой части члена образуется небольшой изгиб - т.е. сука все равно дугообразный.

Когда регулярный секс допустим через день (день секс / день НУП) - то член палкообразный. Еще у меня член подрос до 18 см, иногда размер пляшет на 0.5см из-за тонуса. А вот головка осталась прежней, не выросла...
Дарите миру улыбки...

DimaStr

НужноОчень, да, я с тобой полностью согласен. А джелкую для повышения EG, т.к. 12,3 см не самый лучший объем.
Tronbalt, да! Именно такое строение - у основания эластичный, а ближе к головке каменный. Это хорошо или плохо для выпрямления?

Сейчас моя программа такова:
1. Прогревание 5 минут
2. Растягивания 5 минут
3. V-образные растягивания 7 минут.
4. Сухой джелк 7-10 минут.
5. Эрегированные сгибания 10 минут (может действительно мало???)
6. Член направляю вверх во время сна.

Подскажите плиз, может мне стоит что-то менять в программе, т.к. за почти полтора месяца ни один из показателей не тронулся с места?
Занимаюсь почти каждый день.
Результаты измерений

Tronbalt

Ну хорошо это или плохо - однозначного ответа нет. П о программе - обычные растягивания можно убрать, они на искривление никак не влияют.
Время эрегированных сгибаний можно постепенно чутка увеличить.

Можно во время максимального сгибания через раз очень сильно напрягать Кегеля, это усилит эффект. Позанимайся так еще месяц, потом усилим прогу.  
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

16 февраля 2013, 13:34:41 #85 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 13:38:29 от НужноОчень
Попробуй делать эр.сгибы стоя, так и кегеля напрягать удобней ( имхо).Незнаю но я делаю так, в день минут 20. На 2й ,3й день член более эластичный чтоли и вяловатый в эрекции. После 2го 3го дня беру перерыв в 1-2 дня, потомучто уже нет почти сопротивления в нужных метсах туники. После перерыва все востанавливается и можно продолжать. К такому графику пришел в ходе продолжительных перетренов и пустой траты времени, недавая члену отдыха-неполучалось проводить эффективно сгибания. Я кчему веду-нагрузка на член должна быть хорошая, и именно на то место, где у тебя максимальный изгиб снизу пч. Включи порево, перемотай возле места искревления хомутом, левой рукой ок хваткой за хомут, правой рукой конец члена в кулак или ок хваткой возле головки и пробни так вверх позагибать и поймешь. Только без интузиазма, несломай член ! )

DimaStr

Т.е. ваша рекомендация делать э. сгибания на суперполной эрекции? Раз под порево?
Результаты измерений

Tronbalt

НужноОчень мне кажется рановато ты клемповать советуешь..  
Дарите миру улыбки...

DimaStr

Да в принципе, я и так сгибания делал на сильной эрекции. Просто хочу понять, что более эффективно.
Сгибаю в основном стоя. Разве что кегеля не делал. Сейчас обязательно добавлю.

Помимо своей регулярной программы я еще раз в неделю делаю расширенную. Жена уходит на дежурство, так что вечером делать нечего. Под то самое порево делаю эрегированные сгибания до 30-40 минут.

Еще момент. Я так и не совсем понимаю, что это за хомут такой? Я сейчас кольцом вибрационным пережимаю, я уже как-то об этом писал, даже на 4-5 стнанице этого дневника фото выкладывал. Думаете фигня это кольцо? Если нужно заменить, то чем?
Результаты измерений

Tronbalt

DimaStr не важно чем, главное чтобы кровь надежно запиралась и чтобы можно было снять не трудно.
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru