04 июля 2025, 01:51:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

DimaStr

Gato negro
не совсем понимаю тебя. Опиши плз поподробнее?
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

Gato negro

DimaStr
При эрекции 70-80% поворачиваешь вокруг оси на 180 градусов (чтобы губчатое тело было вверху)--> зажимаешь у лобка хваткой ОК и собственно гнёшь уже вниз.

DimaStr

Gato negro , а что это даст? И не испорчу ли я своего друга так, что он будет спирально изгибаться?
Результаты измерений

Gato negro

DimaStr
Так удобней просто, имхо. Спирально - это вряд-ли :D  

Evil Fairy

Gato negro
Пробовал подобное. Только не с целью продавливать\гнуть... А как веревпку эрогированную. Я не могу даже на 90 градусов нормально повернуть 80% стояка. 100% = вообще нереал. Как вы так крутите.( На 50% еще куда ни шло, но там чувство, словно больше кожа скользит т локально прокручиваетя... Не знаю как объяснить. В общем на веревку не похоже это.(
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Gato negro

Evil Fairy
Возможно из-за формы биты мне легче провернуть. Да и смысл здесь в том, чтобы 1. было удобнее гнуть. 2. Дополнительно запереть кровь в стволе, потому что при сильном сгибании хватка не всегда её сдерживает.

DimaStr

Я сегодня попробовал как Gato negro посоветовал. В общем мне тоже как и Evil Fairy неудобно. Он все время выкручивается. Тем более я делаю эрегированные сгибания при эрекции близкой к 100 процентам. Делаю естественно крайне осторожно, чтобы не сломать. Повернуть его на 180 градусов при таком стояке нереально.
Результаты измерений

Tronbalt

Парни, будете сильно ужаховать член - испортите угол стояка. Самое начало основания у автора, как я понял смотрит вверх - а после идёт загиб вниз. Сгибания нужно концентрировать на месте максимального сгиба и возле головки.  
Дарите миру улыбки...

Gato negro

DimaStr
Главное, чтобы тебе удобно было! Не подошёл способ, так не подошёл. Ещё раз убеждаюсь, что всё индивидуально. Скорейшего выпрямления и упорства тебе!

DimaStr

Друзья, скажите пож-ста, а если у меня длина расслабленного пениса без вдавленной линейки NBPFL  равна длине NBPEL (16,5), то значит ли это, что я не смогу сделать свой член длинее?
Просто в одной из тем читал, что NBPFL как раз является показателем того, насколько можно удлинить свой член.
Результаты измерений

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru