19 июня 2025, 14:52:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите влюбить девушку

Автор Павел333, 16 января 2013, 15:08:06

serg76

Да я же звонил уже сегодня пару раз и смс ей отправил.Пока не отвечает.Глупо же названивать по 100 раз безответно.Завтра ,наверное,звонить не буду,может сама наберет .Есть слабая надежда что она на даче в выходные телефон забыла.Телефон в пятницу был недоступен,а по памяти она мой номер наверняка не помнит.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mad man

14 апреля 2013, 23:23:04 #91 Последнее редактирование: 14 апреля 2013, 23:51:37 от Mad man
Вообще опыта у меня мало, но иногда так девушки делают(сперва хорошее отношение, а потом молчание), если человек этот не вызывает у них интерес и как появится что-нибудь или кто-нибудь интереснее, то переключаются на это и им становится грубо говоря безразлично, не то, чтобы девушки, все так делают.. Я тоже так делаю, это просто тип характера такой.
А хотя don't worry be happy, надеюсь я не прав)
5 строк в подписи!

Grodos

15 апреля 2013, 08:53:13 #92 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 08:56:00 от Grodos
ЦитироватьПоследние три дня созванивались,встретиться никак не получалось,договорились предварительно на субботу,вчера утром звоню ей ,сказала что дела днем перезвонит,за весь день так ни разу и не позвонила,вечером сам набрал-абонент недоступен .Сегодня утром звоню ей - не взяла трубку.В чем дело,не могу понять,всё было нормально.Что бы это значило? Что делать? Ждать? Звонить ей сегодня или завтра? Помогите советами как лучше вести себя в такой ситуации,не хочется её терять.

если ты что то для нее значишь, она не оставит тебя, по этому звонить не в коем случае не надо, возможно ты слишком давил на нее, из за этого она отдалилась. Если же она решила уйти ничего не сделаешь, остается только отпустить, сохранить отношения намного сложнее чем затащить женщину в постель :lol:

но одно я знаю точно, девушка никогда не откажется от того что ей дорого, так что не надо парится, а просто подождать.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

serg76

Ну и сколько дней мне ждать? Может  потом не звонить ей,а  сразу встретить после работы?

ankama

serg76
А лет-то музе сколько?
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

serg76

ankama

serg76
Прилично уже. Должна знать что делает. Имхо, не вариант. Не понравился ты ей. Прости уж. 10 капель валерьянки и спать )).  

serg76

Не думаю что не понравился.Зачем тогда вторая и третья встреча была? Домой даже ко мне приходила.Не думаю что если девушке не понравился она домой пойдет.Или она встретила в выходные еще кого-то или я что-то сделал не так.Если встречусь ещё с ней ,то буду к сексу склонять при первой возможности.
Добавлено:
Буду добиваться её.Наверное звонить не буду пока пару дней,а потом встречу её после работы,может удасться поговорить.А может она сама ещё объявиться

ankama

15 апреля 2013, 14:24:50 #98 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 14:25:49 от ankama
serg76
Про визит домой я пропустил. Тогда возможно всё ок. Ты главное помни, она сейчас охотница. Ей уже не до романов и не до просто любовников. Она мужа ищет.

serg76

ЦитироватьЕй уже не до романов и не до просто любовников. Она мужа ищет.

Это точно,вижу что она ищет серьезные отношения.Да и я тоже.К тому же у неё ребенок есть.

День-два подожду ,потом посмотрю что дальше делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru