19 июня 2025, 14:45:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите влюбить девушку

Автор Павел333, 16 января 2013, 15:08:06

@I@

serg76
Скинь теплую смс и вскользь оккуратно спроси что у неё случилось.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

serg76

Подожду до вечера,может сама перезвонит.Не хочу навязчивым показаться
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Sinferno

14 апреля 2013, 16:49:55 #82 Последнее редактирование: 14 апреля 2013, 16:51:09 от Sinferno
Tolkonachal
Цитироватьсемья не оставляет время на хобби и наоборот. biggrin.gif иметь хобби при наличии семьи-большая роскошь.

Цитироватьработа женщины-следить за своей красотой и уютом в доме.

Какая-то страшная семейная обстановка. Я бы не стал вступать в брак, если бы мне рассказали об этом раньше.
У меня полно хобби, которые не просто занимают какое-то время. но и требуют материальных затрат.
А супруга у меня изучает японский, играет на гитаре, на пианино, катается на роликах и много чего ещё.
Мне кажется, что главное - это приоритеты, а не тотальное запрещение всего "несемейного".

serg76
Надо страдать и ждать, или позвонить, или приехать самому... или забыть как страшный сон. Это человеческая жизнь. Что тут можно посоветовать? Рецептов нет, имхо.

А может стоит посмотреть на себя? Почему к этому возрасту нет семьи и единственной женщины, хотя ты не гуляка, а верный мужчина? Что отпугивает женщин?

Лайса

serg76
может быть, что-то случилось? я бы в первую очередь выяснила это, а потом уже делала выводы. бывает всякий форс-мажор, не стоит раньше времени сгущать краски.  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Tronbalt

14 апреля 2013, 19:16:06 #84 Последнее редактирование: 14 апреля 2013, 19:18:04 от Tronbalt
serg76 Нужно чтобы тебе кто-то открыл глаза. Если сам за столько лет не понял - то пусть этим человеком стану я. Все девушки любят сильных и уверенных в себе мужчин. Которые знают, что им надо, когда надо, и что им нужно для этого сделать.
Если ты создаешь подобную тему на форуме - то это уже повод усомниться в твоих качествах. Ты пишешь, что женским вниманием не обделен - но спрашиваешь, как не завалить все на первых шагах.
1. Если ты вниманием не обделен, то уже  N количество раз проходил первые шаги, и боязнь все запороть в самом начале - как минимум странная.
2. В правильном варианте тебя вообще это не должно сильно волновать.
3. Ты тут спрашиваешь советов главным образом  у девушек - это ну очень сильная ошибка. Долго объяснять - почему, если захочешь - разъясню.

Когда она стала узнавать тебя ближе - то поняла, что ты мямля, вот и морозится от тебя. Когда вознесешь девушку на пъедестал - то считай, что ты её потерял. А ты именно это и сделал. Поставил ее выше себя - а женщинам такие не нужны.

пы.сы. Мне кажется, что не всю правду ты в этой истории нам рассказал, и кое-что приврал. Ты не обижайся на меня, я помочь хочу.
Тебе нужно поработать над собой. В любом случае, останется она или уйдет. Как конкретно отпишу позже.
Дарите миру улыбки...

serg76

Было так -встретились несколько раз ,свидания были просто супер,ей понравилось,мне тоже,мы постоянно разговаривали обо всем,смеялись,но до секса не дошло.Может быть мне надо было поторопиться с этим делом,не знаю.Я держался уверенно,мы созванивались,все было хорошо,ничего не предвещало ,что она может не отвечать на звонки ,поэтому я и не торопился.Я достаточно уверен в себе,совсем не мямля,рост,внешность,спорт телосложение,слежу за собой короче,чувство юмора на высоте,интеллектом тоже не обделен( глупо себя хвалить,но это так ,чтобы общая картина была понятна).Отрицательные качества конечно тоже есть,например,лень, и многие другие ,может быть из-за того что она мне так понравилась я вел себя черезчур мягко,но никаких уси-пуси не было.Тему такую создал потому что влюбился,а это со мной бывает довольно редко.Если бы я писал про абстрактную  девушку,например как все не испортить или как соблазнить девушку ,то это другое дело.А здесь вроде было все нормально и тут такой поворот.

Sinferno
ЦитироватьА может стоит посмотреть на себя? Почему к этому возрасту нет семьи и единственной женщины, хотя ты не гуляка, а верный мужчина? Что отпугивает женщин?

Ничего не отпугивает,я не Казанова,случайных связей практически не  бывает,если уж встречаюсь то надолго,и сейчас есть девушки которые сами звонят мне и шлют смс,хотят встретиться,бывшая (о которой я писал в другой теме ) хочет возобновить отношения,а я не хочу никого видеть потому что встретил её.

Tronbalt
ЦитироватьТы не обижайся на меня, я помочь хочу.
Тебе нужно поработать над собой. В любом случае, останется она или уйдет. Как конкретно отпишу позже.

Конечно,я не обижаюсь,было бы глупо .Я тему для этого и создал чтобы услышать  советы ,критику и т.,а не для того чтобы меня хвалили.Наоборот спасибо тебе и всем тем кто пишет здесь.

Если бы другая на ее месте себя так повела,а бы забил на неё и всё,но здесь я поборюсь.Надеюсь получиться.У меня сейчас ощущение что она с другим встретилась,а не из-за того что во мне что-то не понравилось.Просто видел её на сайте знакомств накануне.Мы договорились встретиться и на следующий день она внезапно пропала.Может с сайта с кем-то встречу назначила,девушка симпатичная,сообщений много приходит.

Grodos

serg76, никого не слушай, делай как подсказывает сердце)

у тебя вроде как любоВ, наверное этого многого стоит, хотя по мнению большинства сие утопия, но черт возьми когда вокруг одно блядство, может быть это самое ценное что может случится...

вот такой я сегодня лирик :lol: , сам на себя не похож :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

serg76

Спасибо Grodos за лирический пост.Настроение у меня сегодня ужасное.Сердце болит  .1-2 дня выжду,
если не позвонит мне ,буду думать что делать дальше.Первый раз со мной такое ,встретил её и ощущение - ВОТ ОНА! Устраивает всё! Любовь с первого взгляда,причем понравилась как внешне,так и абсолютно по внутренним ощущениям.А теперь вот так - как будто меня на дно колодца бросили,сижу и думаю что же делать.

Байрон

serg76
Цитироватьдумаю что же делать.

Звони и не думай. Хоть по ответу знать будешь что да как. Может она ждет твоего звонка. А ты включил свое мужское эго и не звонишь. Навязываться- надо- раз она тебе дорога. Здесь я не вижу ни чего такого если ты позвонишь и спросишь почему не звонит она. Может у нее что то случилось.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ankama

Байрон
Согласен. Я бы тоже звякнул. Вопрос же не в том, кто первый позвонил, а только в том, что и как говорит. Если начать истерику и мозгопромывание, то это, в данном случае, не к месту. Отношений пока нет как таковых. А если просто и спокойно поговорить, то обязательно звони. Чего изводить себя...
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru