19 июня 2025, 21:23:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите влюбить девушку

Автор Павел333, 16 января 2013, 15:08:06

Галил

serg76
ЦитироватьПоследние три дня созванивались,встретиться никак не получалось,договорились предварительно на субботу,вчера утром звоню ей ,сказала что дела днем перезвонит,за весь  день так ни разу и не позвонила,вечером сам набрал-абонент недоступен .Сегодня утром звоню ей - не взяла трубку.

ЦитироватьДа я же звонил уже сегодня пару раз и смс ей отправил.Пока не отвечает.

Как не печально это говорить, но ты её не интересуешь, уж поверь моему опыту. :(
Лучше всего, постараться её  как можно скорее забыть, а для этого найди другую. Ты выше писал, что бывшая к тебе опять клеится, так это самое то.
Ты конечно слушать меня не станешь, (опять же, исходя из моего опыта :) ) а попытаешься любыми способами её вернуть, но кроме унижения это как правило ни к чему не приведет.

ankama
ЦитироватьНе понравился ты ей. Прости уж. 10 капель валерьянки и спать )).

+1
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

serg76

Галил,скорее всего ты прав ,вряд ли что-то получиться ,но если есть хоть один шанс из миллиона (а я чувствую что он есть) , я попробую.Если бы на её месте был кто-то другой,то не звонил бы,но здесь я чувствую что надо использовать все шансы и методы.

Да, и бывшая сегодня в гости приглашает и еще есть несколько красивых девушек,но такое состояние сейчас дурацкое - ничего не хочу,не мог заснуть до 6 утра.Причем я взрослый мужчина и плохо мне совсем не от того что мне отказали или не с кем встретиться больше ,или что я на её внешность запал.Нет. Просто я с первой встречи почувствовал что это человек мой,мне приятно всё -смотреть на неё,прикасаться,слушать,смеяться,говорить,даже молчать.В моем возрасте это встречается крайне редко и отказываться от неё просто так глупо.Тем более я чувствовал взаимность от неё.

Добавлено:
Бывает так ,встретился один раз или тебе девушка не понравилась или ты не понравился.Ну и ладно,быстро забываешь про это .А здесь что удивительно ,всё было просто замечательно и почему такая перемена,для меня загадка пока.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ankama

serg76
Возможно есть другие варианты. Опять же, прости, знаю не приятно такое слышать. Я думаю, ты не совсем понимаешь, и не могу сказать, что я бы и сам понял, женщину под 30 лет, с ребенком, которая в поиске. Ей сложно. ОЧЕНЬ сложно. И не очень хорошего опыта у неё тоже уже хватает. И запаса времени на ошибки у неё тоже нет.

Позволю себе ещё один совет. С такой женщиной, а если ей под 30 и у неё ребенок, то она уже не девушка, нужно просто садиться и говорить в лоб. Обсуждать подряд всё как есть. И никакие свидания, когда секс и прочее её воооообще не заботят. Ей нужен разговор. И там должны звучать слова не мальчика, а мужа.

Сам решай, готов нет?
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Галил

serg76
Цитироватьвряд ли что-то получиться ,но если есть хоть один шанс из миллиона (а я чувствую что он есть) , я попробую.

Удачи. Советую, как либо её увидеть в реале и прямо поговорить, что бы не было сомнений, а то это дело может тянутся годами.
Цитироватья с первой встречи почувствовал что это человек мой,мне приятно всё -смотреть на неё,прикасаться,слушать,смеяться,говорить,даже молчать.

Так всегда бывает когда влюбишься, к счастью, любовь проходит. :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

serg76

ЦитироватьСам решай, готов нет?

Конечно готов.
У меня плана особого не было,всё развивалось постепенно и хорошо,думал может быть будет секс на выходных и дальше серьезные отношения.Я был настроен очень серьезно по отношению к ней и если бы всё было нормально ,думаю предложение руки и сердца с моей стороны было очень вероятно в будущем.Но повернулось так теперь,что я даже поговорить с ней не могу.Знаю где она живет,если через пару дней не объявиться ,я попробую встретить её и поговорить.

Я сейчас встречаюсь с девушкой у которой просто ужасный характер ,как говорил Далай Лама,если нам встречаются такие люди то они учат нас терпению.С ней было всякое у меня и пропадала также на несколько дней без вести и на звонки не отвечала и ругались с ней часто ,она говорила что наши отношения закончены и к бывшему своему возвращалась и я пытался с ней расстаться неоднократно.Короче ,подробности рассказывать не буду,но стерва она просто исключительная.Она сама и родственники её и друзья говорили что она любит только себя и никого не сможет полюбить.Но вот прошло время и произошла удивительная вещь.Она влюбилась в меня! Причем так как это произошло странно вдвойне ,время когда это произошло с ней я не могу связать ни с чем,ни с классным сексом,ни с деньгами,ни с моим отношением,просто ни с чем.Просто ,то от нее слова хорошего нельзя было услышать,и вдруг начались признания любви,стала вести себя кардинально по-другому,ни дня без меня прожить не могла,уезжаю по делам обижалась.Совершенно другой человек и я видел что все это искренне. Говорит что влюбилась и поняла как я дорог для неё.

Я оффтоплю немного,но пишу к тому,что если человек нравиться так и ты чувствуешь что может быть это твоя судьба,то побороться стоит.Женщины они такие переменчивые - сегодня нет ,а завтра да.

Как написал rambler17 в другой теме - Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия. Фредерик Смит.
Добавлено:
ЦитироватьТак всегда бывает когда влюбишься, к счастью, любовь проходит.

Самое точное ,наверное,что я почувствовал это - вот с этим человеком я могу прожить всю оставшуюся жизнь и мне больше никто не нужен.Понимаю как глупо это звучит,ведь мы так мало знакомы,а учитывая что до секса еще даже не дошло,то это нонсенс! Но тем не менее именно это чувство было.И есть.

ankama

serg76
:D Такие девушки называются "суками". Не обижайся. Я сейчас в хорошем смысле этого слова. В таких мы как правило моментально влюбляемся, с ними, как правило, самый потрясающий секс, но отношения с ними настолько сложны и настолько выводят, что мы редко на таких женимся :D

Да и любовницы из них очень уж мозговыносящие. Долго не протянуть. А то, что она якобы сейчас влюбилась в тебя, это просто новый её виток. И она не специально так делает, она просто человек такой - ходячая нервотрепка :). Но зато, как шикарно такие пассии ставят эти самые микро цели!!! Вот мужики и расшибают лбы ради них :)

Anonimous

ЦитироватьА здесь что удивительно ,всё было просто замечательно и почему такая перемена,для меня загадка пока.

Сужу по себе. Когда находишься в активном поиске, встречаешься одновременно с несколькими.
Со всеми ты клёвый и жизнерадостный, но после первого точного попадания интерес к альтернативам снижается.

Я бы для очистки совести перезвонил через недельку (может на работе завал, любимого хомячка похитили инопланетяне и не до потрахушек ей), но в тетрадочке крестик напротив её имени уже поставил.

serg76

Ankama ,ты последний пост всё четко написал,прямо в точку.Много потрясающего секса,еще больше мозгоебства ,и жениться я на ней не собираюсь

ankama

serg76
...и опыт сын ошибок трудных... :D

Что собственно не мешает нам наступать на те же грабли и дальше :D  

serg76

Anonimous после моей последней встречи ,мой интерес к другим девушкам упал просто до нуля,хотя как назло их стало больше ,3-4 замечательных альтернативных варианта,но интерес пропал начисто к новым приключениям. Вот и сегодня меня зовут в гости на ночь,думаю поехать развлечься или опять до утра спать не буду.Пойду сейчас на тренировку,может хоть это стресс уменьшит немного.Настроение дерьмовое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru