15 июня 2025, 16:50:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

вот такая вот подруга....

Автор Ex-girlfriend, 08 июня 2004, 18:01:07

Ex-girlfriend

Я хочу познакомить моего порня со своими друзьями, но проблема в том, что у меня есть подруга (она ничего особенного из себя не представляет), которая по пьяни всегда начинает приставать к парням, а когда парень бухой, сами знаете, что происходит. Она уже переспала с парнем моей другой лучшей подруги, и я не хочу, чтобы мой парень близко с ней познакомился. С другой стороны, не знакомить их я тоже не могу. Просто я понимаю, что елси у них что-то начнется, то это не остановить... Однажды я говорила с ним, и дала трубку ей. Они немного поговорили, и она мне сказала, что он ей понравился, да еще с таким предупреждением, будто бы она теперь с ним. Я рассказала ему об этом, но он только рассмеялся и сказал, что ему никто, кроме меня не нужен и я могу быть спокойна. Но я-то знаю свою подругу и могу делать выводы.... Тем более я уверена, что когда она его увидит, то точно влюбится, он такой здоровский ;) .  Как не допустить того, чтобы она нам помешала?
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

Black Russian

мда это проблема так сразу ничего не посоветуешь надо подумать немного  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

pantera

Ex-girlfriend
Можно ее запугать
А можно за ним следить постоянно
Но практика показывает, что лучше не знакомить. Мужчины, они народ действительно не стойкий ;)

С другой стороны, если он не устоит, зачем он такой нужен?

sonya

Ex-girlfriend
да уж, хороша подруга.  <_<
а поговорить с ней нельзя?
если ты уверена в молодом человеке, то нечего бояться. просто будь начеку и когда она начнет себя так вести, простог уведи его.
ЦитироватьОднажды я говорила с ним, и дала трубку ей.

зачем? сама подбиваешь. это твоя ошибка.

ЦитироватьКак не допустить того, чтобы она нам помешала?

я на твоем месте держалась бы подальше от такой "подруги". ИМХО

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Ex-girlfriend

pantera
ЦитироватьА можно за ним следить постоянно

это очень плохо получается, он живет на другом конце города и я не могу постоянно его контролировать. :(
Цитироватьесли он не устоит, зачем он такой нужен

я тоже так думаю, может это и станет своеобразной проверкой?

sonya
Цитироватьа поговорить с ней нельзя?

ну я ее предупредила, чтоб она не начинала приставать и тд, но она только посмеялась.
Цитироватьзачем? сама подбиваешь. это твоя ошибка.

это да, тут я сама виновата... :ph34r:
Цитироватья на твоем месте держалась бы подальше от такой "подруги

я не могу познакомить его с компанией, а ее не взять. Она сразу поймет, чего я испугалась... <_<

DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

aldusy

09 июня 2004, 10:46:55 #5 Последнее редактирование: 09 июня 2004, 10:47:38 от aldusy
Есть такие "подруги". Советую оградить от нее своего парня, она просто не остановиться на том что переспит с ним, она пойдет дальше..... и расскажет еще об этом! :o  

sonya

aldusy
ЦитироватьСоветую оградить от нее своего парня, она просто не остановиться на том что переспит с ним, она пойдет дальше..... и расскажет еще об этом!

полностью согласна.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Леха

09 июня 2004, 11:34:37 #7 Последнее редактирование: 09 июня 2004, 11:37:34 от Леха
ЦитироватьСоветую оградить от нее своего парня, она просто не остановиться на том что переспит с ним, она пойдет дальше..... и расскажет еще об этом!

после этого лесом обоих посылай.
нафиг надо такие друзья/парни.?! <_<
а "проверку" стоит произвести - лучше уж сразу, чем потом. а если выстоит значит кое-чего да стоит.

pantera

Леха
Цитироватьа "проверку" стоит произвести

Может и стоит....
А может стоит подождать и подвергать еще не окрепшие отношения таким испытаниям.
Может из них вырастет великое чувство, а такая проверка сейчас на 99 % приведет к разрыву...
ИМХО

spise

согласен с panter'ой
не та стадия отношений, чтобы проверять их прочность тяжелой артиллерией
вот если собрешься за него замуж, перед этим можно и проверить :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru