09 июля 2025, 02:21:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

serg76

Gato negro
Ты хотел понупить 3 через 7 ?
Меня сейчас особенно интересуют персоналки с длительными циклами отдыха.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

22 октября 2013, 00:52:34 #671 Последнее редактирование: 22 октября 2013, 00:55:12 от Gato negro
serg76
Сейчас я хочу отдохнуть. А потом - наверное 3/7+
Но зачем тебе это сейчас? Ты тренируешься на умеренном давлении и не долго по времени. И можешь спокойно помпировать 2 недели подряд, не опасаясь перетренироваться.

Gato negro

После тренировки измерил обхват основания. 15см. Странно. С помпой уже 4 или 5 дней не занимаюсь. И даже когда занимался обматывал основание бинтом. При РНК так-же основание передавливается.

Напрашивается вывод: обхват растёт не там, где раздувает, а там, где передавлен. Это Ярый озвучивал уже. Я пример привёл из личного опыта.

Ярый

Gato negro
ЦитироватьНапрашивается вывод: обхват растёт не там, где раздувает, а там, где передавлен. Это Ярый озвучивал уже. Я пример привёл из личного опыта.

Ща новую помпу получил. Шире чем моя, но запаковать смогу.. буду пробовать парочку эр. колец юзать, что бы ПЧ пережимало. у же 100500 раз а то писали что растет где пережимаешь - таки давайте везде пережимать :). ну парочку колец (менять положение иногда) + манжета (у тебя бинт) - помоему крутой результат ждать надо...

П.С. получил помпу LeLuv, уже который раз убеждаюсь (в этот раз на своем примере)- писать размер при заказе смысла парктически нет. то внутренний диаметр на наклейке, то внешний...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
какой внутренний диаметр? у твоей новой "боевой подруги" (колбы) :D  

Ярый

22 октября 2013, 15:56:53 #675 Последнее редактирование: 22 октября 2013, 15:57:22 от Ярый
Gato negro
16 см. Я в своей большой после помпы 16,5 ЕГ мерял, в помпе думаю до 17 раздувал. так что не проблема эту паковать. Радует не это. У меня была сужающаяся помпа 14 см, а вместе где была головка 12-12,5 см. Сейчас головка будет площадью 16 см т.е. площадь нагрузки больше в разы будет... думаю колба эффект даст...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
За пол часа на переменном давлении упакуешь, подозреваю. Полщадь будет больше - тут всё ясно - считали. Так-что будет всё круто. Какая программа? Когда будешь стартовать?

Байрон

Ярый
Цитироватьдумаю колба эффект даст...

однозначно-даст-фотки не забудь скинуть. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Gato negro
ЦитироватьКакая программа? Когда будешь стартовать?

Прога нехитрая: час-полтара на переменке. с графиком не определился только... стартану, дней через 5, как пузыри пройдут - пока плачевное зрелище. Сейчас как раз вышло то, о чем ты говорил 2-3 дня работы/7 дней отдыха - посмотрю что будет и подумаю с графиком...  
Добавлено:
Байрон
Цитироватьоднозначно-даст-фотки не забудь скинуть.

было б чо скидывать, всмысле результаты выдающиеся, типа пакинга трубы сантиметров на 30 в длину  :) , ну или 30 в ширину.... да хотя б 23 см запаковать  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
Цитироватьда хотя б 23 см запаковать 

скромное желание :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru