08 июля 2025, 21:27:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Tankiro

Ярый
Пробуй также супер сеты клемпа ,помпы  и сухого джелка
Одна из самых эффективных программ на обхват имхо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Tankiro
Напиши подробнее об этих суперсетах. Понимаю каждое из упражнений надо выполнять недолго и повторять их все по кругу, в несколько сетов? И что думаешь о прогреве перед такой тренировкой?

Gato negro

Почитал я персоналку НУПера, с ником УПОРный. Вот она здесь. --> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Скажу, что его тема стоит того, чтобы прочитать полностью и очень прибавляет мотивацию.

И вот одно из его упражнений:
Цитировать100% эрекции. Обматываю, смазанный кремом член, эластичным бинтом сложенным вдвое. Обматываю оттянув кожу максимально назад, чтобы потом двигать его вперед. Перевязываю на один узел бельевой веревкой... Член раздувается максимально. Далее через прау минут я начинаю сдвигать эту конструкцию к головке... иногда поступательными движениями... вообщем довожу до середины члена примерно... Головку и вторую половину члена раздувает нереально!!! Такой подход у меня один и занимает около пяти минут... После не обматываю, делаю перед сном... на утро член такой же разбухший... и остаётся припухшим целый день... ТО что я описал очень экстремально.. практически на грани... в один из сетов оторвал уздечку - так что новичкам не советую.

вдохновило меня сегодня попробовать "эластичный джелк", что-ли назовём.

Выглядит это так:
При 100% эрекции (может лучше будет 90%, ещё не проверил)  очень плотно перематываем ПЧ посередине эластичным бинтом (сложенным пополам вдоль). Одного метра бинта достаточно, 1,5 метра будет экстремально очень. Затем сжимаем бинт Ок-хваткой (можно и обеими руками) и тянем к основанию, затем тянем к головке и снова к основанию  - и так 5 минут.

Эта техника позволяет значительно увеличить давление, по сравнению с джелком и равномерно прокачивать оба пещеристых тела.
Как бонус после упражнения получаем небольшое осветление кожи на участке, обматываемом бинтом.

Klaus90

Gato negro
А как ты нормально проработаешь нижнюю часть пч? Верхнюю понятно, кровь упирается в головку и создается давление, а в корне пч ты же не поставишь перегородку, чтоб давление было при движении руки с бинтом вниз. Просто продавливать будешь.
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Gato negro

Klaus90
обратный джелк, считай, получается.

start-006

Gato negro
ЦитироватьУ меня будет НУПо Год через 1 час!!!

Поздравляю!!! Уррраааа!!!  :)
Ялды!!!  :D  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

Gato negro

start-006
Спасибо) Буду Стараться!!! :D  

Gato negro

25 октября 2013, 11:28:58 #697 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 12:19:38 от Gato negro
Вот и наступил НУПо-год!!! Не слишком результативный был, но все-же интересный. Во втором году буду переходить к более серьёзным нагрузкам, так как ПЧ подготовлен годом новичковых. :)
Новые упражнения и поиск ключей к росту. Но все это после отдыха.

Klaus90

Gato negro
Поздравляю!
Цитироватьтак как ПЧ подготовлен годом новичковых

Страшно подумать, что же является для тебя мощной программой, если то, что ты делал было прогой новичка)
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Gato negro

Klaus90
Эласт. джелк, экстремальное юли и помпо-клемп с передавливанием + экстрим. пакинг. Начну год примерно этим.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru