08 июля 2025, 16:28:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Ярый

03 ноября 2013, 10:42:21 #710 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 10:43:44 от Ярый
Gato negro
с годовщинкой прошедшей.
Цитироватьа стоит ли вообще делать клемп каждый день?

у меня клемпа опыт 1.5 месяца всего. сейчас еще +1 неделю опыта набрал. и пока думаю, что каждый день можно... в течении 10-15 дней. Я помню тут парнишка был, в разделе новичков - начал НУПить с часового клемпа каждый день в течении 2ух месяцев, потом слился.. нарастил чуть ли не два см (мерил похоже в день клемпа), в итоге 1 или 1,5 см остался. У меня перетрен в прошлый раз случился от трех недельного часового клемпа. Сейчас прога такая: пол часа сидения, пол часа клемпа, 10-20 минут помпы (что бы без лимфы)... неделю без перерывов уже делаю, думал вставить перерыв, но стояк напрягает временами, так что как встает - я его нуплю... думаю минимум неделю еще без перерыва... при чем я клемп цикл сразу с этого времени начал - все норм в ообщем... а да, еще половину из этой недели - по два раза в день так нупил... мне кажется, что рост в толщину несколько по иному принципу идет. чем в длинну - тут его надо замучить, убить, что бы он отекал и воспалялся... у меня ПЧ в спокухе горячий постоянно на этой проге - значит идут воспалительные процессы - что есть гуд.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
ЦитироватьЯ помню тут парнишка был, в разделе новичков - начал НУПить с часового клемпа каждый день в течении 2ух месяцев, потом слился.. нарастил чуть ли не два см (мерил похоже в день клемпа), в итоге 1 или 1,5 см остался.

Это конечно хорошо, но ведь не показатель стабильного роста. Парень прирост новичка поймал хороший на мощной проге. Мне на такой прирост уже надеяться и не приходится.
Ярый
Как клемпишь? Подробнее опиши.

Ярый

03 ноября 2013, 17:44:23 #712 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 17:46:46 от Ярый
Gato negro
ЦитироватьКак клемпишь? Подробнее опиши.

В клемпе основной упор делаю на силу сдавливанию и держусь принципа - растет там где сжимает. Юзаю 3-4 хомута. 2 авто хомута, 2 CC. больше нравятся автохумуты т.к. в течении подхода я их ооочень сильно зажимаю (наверно 9 ЕГ остается). Подходы особо не считаю, получается где то 3-5 за 30-40 минут...
Выходные буду делать скорей всего из за боли. т.к. уже через неделю ПЧ трещит весь, но пока держусь... ВУП как обычно до 1.5 см
Добавлено:
ща померил. до 8 ЕГ сжатие в автохомутах выходит... т.е. -4,5 см  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
Отлично.
Я сейчас двумя автохомутами... Один у основания зажимаю до максимума, а второй на разные участки ПЧ каждый подход ставлю и закручиваю до максимума... Сначала отвёрткой, потом гаечным ключом на 8. Болит только кожа пока-что. ВУП 2-4мм. И то думаю кожа набухает. Куплю ещё пару хомутов. Вообще два - мало. Чувствую, что надо ещё сдавливать... Да и такой ВУП не радует, столько и ручным клемпом накачиваю. На следующей неделе наконец-таки помпану!!!

Байрон

Gato negro
ЦитироватьНа следующей неделе наконец-таки помпану!!!

я тебе- помпану-аккуратней :D  
Добавлено:
после отдыха :angry:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Цитироватья тебе- помпану

Спасибо, но я лучше сам  :tongue3:  :D  

Байрон

Gato negro
ЦитироватьСпасибо, но я лучше сам

конечно-сам.-ТЫ-тоесть :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dietrich fon Schneider

Ярый
Жестко помпишь! Я тоже сейчас на клемпе сижу, делаю два подхода по 15 минут, а то и 20 еще и сгибаю во все 4 стороны по 10 - 15 секунд, лимфы от этого много больно, от сгибов этих, потом в помпу на 30 минут, добиваю его там! :D  А иногда клемпом снова заканчиваю, когда после помпы лимфы не много, вообще жесть разносит, клемпить после помпы! :D  Кожа сейчас болит вся, весь нафиг почернел как у негра, кавернозные тела болят, гудят, трещат, а трахаться все равно хочется. Пытаюсь хотя бы два дня отдохнуть чтоб восстановиться получше, а не то так его замучаю.
Цитироватьменя ПЧ в спокухе горячий постоянно на этой проге - значит идут воспалительные процессы - что есть гуд.

У меня тоже огонь как горит и красный весь, бордовый какой - то, короче весь разноцветный! :D  
Каждому Свое!

Gato negro

Байрон
Ярый
Dietrich fon Schneider
Ну вот и собрались маньяки)

В общем дублирую из персоналки Байрона.
закончил тренировку. Джелк хомутом, клемпинг тремя зажимами, 20 минут помпо-тяги. Обхват у основания в конце треировки 15,5-16 - без лимфы (ЕГ 14,7) - не могу понять что к чему? откуда взялся такой вуп. В помпе вообще слабо вытянул, зато по ширине хорошо раздувало. Член снова не поднять после тренировки.
Так-же пробил кожу гаечным ключём, когда затягивал авто-хомут, неплохо так кровь в клемпе сочилась. Вроде после тренировки туника помягче.
Посмотрим, когда стояк вернётся.
Новая программа нравится мощностью, особенно это касается джелка авто-хомутом.

malysh3105

Gato negro
ЦитироватьТак-же пробил кожу гаечным ключём, когда затягивал авто-хомут, неплохо так кровь в клемпе сочилась.

Только железо, только хардкор :D  
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru