09 июля 2025, 04:45:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Байрон

Gato negro
ЦитироватьНаписал отчёт о 2 неделях помпы в рукописном варианте. Вроде некоторые выводы просматриваются. Но не знаю, ещё не привёл в порядок  все соображения.

закидывай-сюда будем вместе-обсуждать :D  
Добавлено:
или отдельно-тему создай
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Байрон
Да печатать лень сейчас. Наверное завтра закину или сегодня ближе к ночи. И может быть в тему о пакинге кину.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьДа печатать лень сейчас. Наверное завтра закину или сегодня ближе к ночи. И может быть в тему о пакинге кину.
лучше потом -на отдыхе -обстоятельно.ЛЕНТЯЙ 

Письмо 

:D  

Gato negro

Пока поймал настрой. Как и обещал, подобью итоги цикла.
1-й день был разминочным. Никакого экстрима. Просто 1,часа на постоянном давлении не более 12 инХг.
2-й день. Тренировка по основной программе: постоянное давление до заполнения по ЕГ... Далее переменное до 30+ инХг. За 1,5-2 часа добрался до новой отметки, а именно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
3-й день. Всё так-же по основной программе. В результате
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4-й день. Программа та-же... Вытянул 8"-2мм.
5-й день. Перед тренировкой купался в море. На то, чтобы заполнить ЕГ ушло 1,5 часа. За 2 часа вытянул 8"-2..3мм.
6-й день. То-же купался. Но постоянное давление в начале тренировки сменил на переменное до 30. ЕГ заполнил за 40 минут. За 1 час 25 минут вытянул 8". Поймал на конце головки пузырь.
7-й день. В море не купался. Уменьшил длительность тренировки из-за пузыря. за 1 час и 15 минут добрался почти до 8".
8-й день. Отдых.
9-й день. Основная программа. Дотянулся до 7,75".
9-й день (вечер). Помпировал меньше часа, быстро заполнил по ЕГ. Длины <7,75".
10-й день (утро). Менее, чем за 40 минут упаковал по ЕГ. Длина за полтора часа 7,75" .
11-й день. Основная программа. Длина 7,75".
12-й день. Основная программа. Длина 7,75".
13-й день. Перед тренировкой выполнил прогрев. Кожа стала эластичнее и быстро заполнил обхват. Так-же крайняя плоть стала "нежнее" и выше 25 инХг было невыносимо накачивать. Длина за 1,5 часа 7,75".

Были травмы в виде пузыря и растрескавшейся кожи, которая немного кровоточила в помпе. Кож сильно растянулась. Возле крайней плоти появились продольные растяжки. Но уже почти всё прошло и зажило. В последние дни тренировок пузырь не появлялся, хотя нагрузка была сильной. Сейчас остались только дисколорация и кожа болит. Эрекция хоть дрова коли. Утренний стояк вернулся.

Ваши соображения, умозаключения?  

33kiborg33

Gato negro
Цитировать19,5 БПФСЛ

у меня БПФСЛ 20,5 хотя в мой максимум в колбе был 7,5.

еще насчет расчетов ты там скорее всего ошибся. т.к. при 30 in Hg на головку действует тянущее усилие в 85,9, то при 5 in Hg тянущее усилие 14,3.
Спроси у тех кто занимается вакуумным подвешиванием, как себя будет чувствовать головка если к ней подвесить 15 кг.

В помпе хорошо тянутся каверны за счет этого идет рост. Где то шурпланет писал о том что когда член эрегирован, то он находится в состоянии, когда задача его туники держать форму, и что как бы образуется каркас препятствущий растяжению. А вот когда член расслаблен, можно тянуть его продольные волокна.

Люди которые просто выполняют растяги, обращали внимание на то, что после сосудистых ( или секса) не происходит "сдувание" ПЧ при растягах, т.е. каверны заполнены кровью и принимают на себя нагрузку.
Когда ПЧ становиться тонким ( кровь уходит из каверн) в процессе растяжения, то нагрузка приходиться на продольные волокна туники, и приложив растягивающее усилие в 15 килограмм ты врятли вытерпишь и минуты. Поэтому для растяжения туники ЭКСом порой достаточно и 1 кг, т.к. выполняется условие что ПЧ сдутый и вся нагрузка приходиться на тунику.  

Alex333

Gato negro
сколько бпел?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Gato negro

33kiborg33
Цитироватьт.к. при 30 in Hg на головку действует тянущее усилие в 85,9, то при 5 in Hg тянущее усилие 14,3.

Я-же написал, что нагрузка действует перпендикулярно к касательной. То-есть не всё усилие направлено на вытягивание в длину. Плюс я мог с большой погрешностью высчитать площадь поверхности. Но в том, что при 30инХг нагрузка 1кг/см2 я уверен.
AlexPerm
Цитироватьсколько бпел?

18+

Gato negro

И вот, что я усвоил из 2-х недельного цикла.
1. Хорошо пампить после хорошего отдыха - это всем известно.
2. Если есть свободное время - лучше паковать колбу по ширине на малом или среднем постоянном давлении. За это время (у меня от 40 до 70 минут примерно) ПЧ плавно растягивается и, скажем, "разминается" перед основной тренировкой.
3. При ежедневном экстремальном помпировании защитные свойства кожи ослабевают - увеличивается вероятность получения травм кожи (например пузыри, растяжки, корка на коже).
4. Противоречивые выводы:
а) после 7 дней на пределе возможностей наступает перетренированность и сопротивление тканей вытягиванию усиливается... Нужно отдыхать... А точнее длительный отдых.
б) после 7 дней тренировок вынужден был сделать 1-дневный перерыв. Именно после него ПЧ стал тянуться слабее. То-есть надо проводить длительный цикл без выходных.
5. После любого цикла длительный отдых.
6. Первые три дня помпировать на результат, остальную часть цикла на закрепление.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьТо-есть надо проводить длительный цикл без выходных.

А мне советуешь -отдохни.

Gato negro

22 октября 2013, 00:28:44 #669 Последнее редактирование: 22 октября 2013, 00:29:10 от Gato negro
Байрон
Да. Я советую три недели отдохнуть и уже после отдыха сделать длительный мощный цикл до самого Нового Года.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru