09 июля 2025, 12:41:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Gato negro

15 октября 2013, 15:39:27 #640 Последнее редактирование: 15 октября 2013, 15:54:28 от Gato negro
Закончил 2-х часовой сеанс помпирования. Нагрузку давал как обычно, может немного слабее. Дотянулся до 7,75". Пузырь не выскочил. Без травм сегодня обошлось.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьБез травм сегодня обошлось.

рад за тебя -МАНЬЯК :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Байрон
Спасибо на добром слове)

Байрон

Gato negro
ЦитироватьСпасибо на добром слове)

ЗАСЛУЖИЛ-ПОЛУЧАЙ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Gato negro
я помню, ты писал, что лучше всего тянется в колбе в первые три дня после отдыха. т.е. ты тянешь и не паришься, что бы постепенно за несколько дней выйти на максимум и сразу качаешь посильнее?
Просто помню Шурпланет писал, что после отдыха можно дохрена вытянуть аж на 1 см сразу мануалом, но это остановит рост на две три недели. Вот думаю как с отдыха выходить.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Ярый
Имхо все это глупости
Делай все по графику и не парься )

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Вот час назад я закончил помпирование. В начале тренировки я вытянул до отметки, которую в сентябре представить не мог даже в конце тренировки. Потом Продвинулся ещё немного дальше и даже через полтора часа не смог дотянуться до 7,75. В общем понятно дело, не хочет теперь туника тянуться. Нужен отдых. Завтра ещё отпомпирую славно скорее всего и буду делать выводы о результатах эксперимента.
Ярый
Цитироватья помню, ты писал, что лучше всего тянется в колбе в первые три дня после отдыха. т.е. ты тянешь и не паришься, что бы постепенно за несколько дней выйти на максимум и сразу качаешь посильнее?

Да. После отдыха я вытягиваю максимум - всё, что можно вытянуть. И на следующий день я снова даю максимальную нагрузку, стараясь вытянуть ещё больше предыдущего максимума.

Вообще предварительно вывод: оптимальная программа - 3 дня максимальной нагрузки и 7+ дней отдыха.

malysh3105

ЦитироватьВообще предварительно вывод: оптимальная программа - 3 дня максимальной нагрузки и 7+ дней отдыха.

Есть чуйка, что такая прога будет давать постоянный стабильный рост? :)  
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Gato negro

malysh3105
Если есть рост - лучше прислушаться к словам Tankiro.
Конечно есть чувство, что должен расти. Но надо проверять. И вообще много разных "но". Я никому не советую эту программу, особенно тем, кто растёт от лёгких растягиваний. Травм можно кучу получить: потрескавшаяся, растянутая кожа, разрыв уздечки, дисколорация, пузыри, которые у многих вскакивают и от не слишком сильного разряжения, и конечно-же жжение кожи пч.

33kiborg33

Gato negro
ЦитироватьВообще предварительно вывод: оптимальная программа - 3 дня максимальной нагрузки и 7+ дней отдыха.

тоже обращал внимание, что после отдыха в помпе ВУП получаю наибольший. Логически склонялся к программе 1 день работаешь, два отдыхаешь.

Цитироватьдисколорация, пузыри

Дисколорацию я заработал быстро, два месяца уже как не помплю, а она не проходит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru