07 июля 2025, 19:20:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Gato negro

fon-geht
Я исходил из того, что после помпирования туника растянута и хотелось-бы распереть её ещё сильнее клэмпом. Теперь я в неопределённости. Ты опытный нупер и к твоему совету я прислушаюсь.

fon-geht

27 июня 2013, 18:50:28 #291 Последнее редактирование: 27 июня 2013, 18:50:51 от fon-geht
Gato negro
ЦитироватьТы опытный нупер

Опыт это когда точно знаешь, что для тебя плохо, и что хорошо. Я пока-что на той стадии, когда выяснил, что для меня плохо. С хорошим пока всё ещё выясняю, экспериментирую :)

conchik

27 июня 2013, 22:43:30 #292 Последнее редактирование: 27 июня 2013, 22:50:46 от conchik
Gato negro
Если помпировать не допуская заливания лимфой, то растягивания вполне получаются и непосредственный прогресс,  который  нужно закреплять, виден. Сам так делаю постоянно после помпы, зажимая ОК хваткой основание и протягивая максимально за головку.
Иметь надутую водой бесформенную сосиску считаю неэффективным, поскольку по собственному опыту скажу, что скопившаяся лимфа начинает сама обжимать каверны, препятствуя их дальнейшему расширению.
Для вытягивания корня использую методику, когда  эрегированый  или полуэрегированный ПЧ охватывается  двумя руками от основания ладонь за ладонью и тянется поочередно во все стороны с добавлением усилия. При этом главное не переборщить и не рвать, делать комфортно. Один раз по неопытности чуть не сорвал себе связку, т.к. хруст был непосредственный и чувство жжения внутри у основания было несколько дней.

Gato negro

В общем пока отдыхал ЕГ откатил до 14,4, а длина выросла до 16,5-16,7. За время отдыха долько джелк сухой делал пару минут в день, это по привычке.
Программа будет приблизительно эта:
Цитировать10-15 минут джелк - каждый день, помпа 20-40 минут 2-3 раза в неделю, клэмп (РНК) (ещё не определился) 10-15 минут

Gato negro

Gato negro
в общем прогу пришлось чуток корректировать. Джелк 150 повторений +эрегированные сгибания 15 минут раз 5 в неделю, помпа 20-30 минут на давлении 10-15 в начале подхода и 15-20 в завершение. Когда начал снова столкнулся с ноющей болью в районе лобка (болит кожа, которую затягивает в колбу). В общем теперь пока член в помпе тяну шпагат, приседаю, и т.д, чтобы отвлечься - помогает.

Ярый

ЦитироватьПосле помпирования ИМХО ничего делать не стоит. Помпирование вызывает набухание клеток лимфой, без неё клэмп нагрузки переносятся легко, а если активно клэмпить, например продавливать, то оболочка клеток лопается, другими словами: на фоне лимфы ПЧ более подвержен травмам.

мне кажется в лопании клеток есть то что надо. разрушаем ПЧ, он строит новые клетки. я почему то всегда так думал, особенно про сосудистые трени... скалки всякие и жестокие клемпы помоему как раз и призваны убивать член...
вот только клемпить с лимфой мне кажется не айс... с лимфой вообще не айс трениться.... все EAkitor вспоминаю (или это не он был?  <_< ) - лимфа за десять минут тренек - не рос вообще.  
Добавлено:
conchik
ЦитироватьИметь надутую водой бесформенную сосиску считаю неэффективным, поскольку по собственному опыту скажу, что скопившаяся лимфа начинает сама обжимать каверны, препятствуя их дальнейшему расширению.

солидарен
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
То-есть если обобщить сказанное выше: после пампинга можно тренить сосудистые проги в том случае, если ПЧ не залит лимфой?

Ярый

Gato negro
да вообще лимфы, по моему, избегать нужно. при любом упражнении... если обобщить... я б помпил после манула... мануалом жестоко рвешь ПЧ, потом он в колбе тянется... это касательно ушедшей в небытие темы о взломе туники. я кстати приверженец этой теории :) . в разделе Прорывные техники насобралось уже несколько примеров когда народ порос после взлома... типа садсак перед эксом, джелк перед пакингом и пр...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Я щас 20 минут гну стояк до боли перед пампингом, Вроде как чувствуется растяжка "троса" после сгибов. Но на длине в колбе пока не отразилось. После отдыха до 7,25" дотягиваю.
Ты мне как-раз напомнил этой фразой
Цитироватьто касательно ушедшей в небытие темы о взломе туники

напомнил о чуваке, который для выхода из плато (вроде не рос около года, уже не помню) вместо отдыха дал сверх нагрузку на член без выходных и рост попёр, жаль давно читал. В общем пока что по уму попробую пару месяцев отпахать, а если по всем параметрам +0 будет, то надо рвать.

Ярый

у тебя широкая колба? у Ярика вообще откат в широкой на сантим был. паковать надо... я сам на 3 мм вырос в широкой недавно, а дальше боюсь в широкой помпить. а узкую найти не могу, отец забрал с почты пока я по стране шлялся и улетел куда то  :D ... всю хату уже у него перерыл, походу с собой забрал  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru