17 июня 2025, 18:57:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не растёт! Уже 5 месяцев ношу!

Автор WHEY, 11 января 2013, 18:19:06

Dancergogo

Цитироватьмне лично эти жалкие 3 см погоды не сделают.

Куясе люди зажрались :unsure:  

Alex197

23 февраля 2013, 15:34:11 #81 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 15:40:25 от Alex197
DEAD Мазай
Ну слушай мою историю,когда я пришел из армии друзья познакомили меня с очаровательной девушкой ну такая красивая была
Между нами вспыхнула страсть и любовь.
Затем как и во всех отношениях пришло время для секса,ну позанимались.
Когда я пришол к себе домой написал ей понравилось ли ей на что она молчала потом я ей позвонил
думал быть может у нее насчету денег нет ответить,и тут  то я узнал что она ничего непочувствовала,
Млять момент был прям неописать уменя внутри как бы в комок все свернуло пошли слезы,она говорила почему молчу
и соответственно начала утешать то что секс это неглавное,то что пофиг на этот оргазм.Но было поздно меня уже переклинило я по прощался с ней сказал что она права.
слезы текли рекой хоть я и был как неживой,впервые в жизни слезы просто ручьем текли все вокруг стало неважным так плохо мне небыло никогда.
Я сходил в магазин купил две пачки сигарет и весь вечер и ночь просто тупо курил.
На следующий день я решил загнать себе под кожу шарик,купил лезвия,тампоны,спирт,перекись водорода.Прийдя домой сел на салафан продезенфицировал лезвие вытер спиртом член,в это время держал во рту подшибник,ну и начал резать кожу на члене,ох триндец я тогда такое ощутил незря говорят что член самое чувствительное место,я чуть было сознание не потерял,в разрезанную часть кожи хотел загнать подшибник но неполучалось то и дело приходилось нюхать нашатырку чтобы неотключится,и вы знаете я эту нашатырку даже нечувствовал.
Затем я бросил идею с шариком так как сознание напрочь терялось позвонил брату у него были ключи от моей квартиры и сказал что я походу помираю.Ну тот приехал быстро откачал меня спросил в чем дело,,я ему рассказал то поддержал меня.Затем я перебинтовал член вместе пореза и присел через некоторое время я заметил что член начинает увеличиваться и кровь неоттекает обратно каждый прилив четко задерживался изза повязки,и вы знаете член стал таким твердым рельефным вены вздулись .И тогда то я начал сначала эксперементировать с резинками надену их на член во время возбуждения член вставал на него я насаживал девушку и она просто офигевала от кайфа говорила что теперь ей нравится(член был 15см.диаметр4см)   А в дальнейшем я заметил что он закрепился на этой величине кароче он вырос с 14.5 до 15.Начал делать выводы читать книги искать обьяснение приросту. И в итогенебуду уж описывать как и что но сделал свой первый тренажер жестко отличающийся от всяких андропенисов.Путем проб и экспериментов ,рваных тканей ,почерневшей головке я все же выростил член до 18 см.

Хочу тебе сказать не опускай руки я раньше ни про класику ни про силовую ничего незнал ,первый мой тренажер был резинка сдерживающая кровь в члене,затем бутылка подвешенная на члене(эфект удавки),затем подобие андропенис,а дальше понеслось уже в разделе самоделке можеш увидеть к чему пришол и на этом не останавливаюсь.  Кстати те 3 см мне дались потом нервами и кровью в прямом смысле,было нелегко тянул по максимуму.Могу отметить что щас ношу вроде как по класике натяжение 1200гр,толку пока ноль.Пробуй экспериментирую иди к своей цели неостанавливайся и все получится неопускай руки,нерастет так начни пл другому.Во время когда я ростил я про форум незнал неукого было спросить и пожаловаться на нерастущий член.
 Щас я тут перечитываю узнаю много нового спасибо АПЛИКАТОРУ И КАРПУ благодаря им я понял что такое вакуумная система,конечно же я незаказывал но по их подобию и принципу сделал свой апарат.

Читай тему БАД  за что огромное спасибо шурплэнету,благодаря ему я узнал много нового и придерживаюсь всего что он там описал. :)

ankama

обделенный
Вытягивает он у новичков. Это и есть тот самый ВАУ эффект, который все получают за первый год. А вот миллиметры, что получают дальше, это уже действительно рост. И конечно, добавив себе 3 см., ты имхо, получишь идеальный член. Так что зря ты так, погоду они тебе сделают.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Baboon

в нашем деле любой прирост это прирост, а уш 3 см это просто мега много  

Alex333

ребята,не знаю как вы,но я в а*уе просто
нет конечно у каждого свои запросы,но чтоб 3 см не нужны были это пздц!!! и между 13 и 16 разница о*уеть какая,особенно ег,лично моё мнение

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

bochi

3 см способны превратить малой размер в крепкий средний , а средний в крепкий большой , а большой  в гигантский

я почти их нанупил уже и бл* они мне такую погоду сделали что нарадоваться не могу никак !  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Alex333

bochi
полностью поддерживаю! мне б эти три см щас,на*уй этот нуп не нужен будет)))

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

да 3 см это просто огромная разница,скажу даже что  1 см -это уже другой член,сам конечно не замечаешь изменений визуально.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

я вообще когда 1 см нарастил был рад как никогда в своей жизни,а три щас нарастить просто мечта

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

AlexPerm
Да мне б 3мм сейчас нарастить -я от счастья прыгать буду))) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru