15 июня 2025, 21:20:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не растёт! Уже 5 месяцев ношу!

Автор WHEY, 11 января 2013, 18:19:06

WHEY

11 января 2013, 18:19:06 Последнее редактирование: 15 декабря 2020, 13:27:53 от gratis
Создал тему так как мой вопрос очень быстро зафлудили - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьС 1 сентября ношу экс, по 2 часа днем и 2 вечером без передышек, сб-вс отдыхаю. Начинал с минимального размера экса(проэкстендер китайский стандартный), щас уже вытянул и выкрутил на полную, но по линейке результат длины всего +0.5см(был 14,5 щас 15), в толщину +0см, в состоянии отдыха вообще молчу. Как такое может быть? 
Не пью и не курю категорически, 29 лет, занимаюсь 3 дня в неделю в качалке.

Возникает такое чувство что это все постанова и все тут актеры. Очередная разводка людей на деньги. Другого объяснения я пока не вижу. Тяну уже ежедневно по 6 часов и отдыхаю только в вс!!! Сегодня снова замерился - НОЛЬ эффекта, как было так и осталось!

Hercules

11 января 2013, 18:34:21 #1 Последнее редактирование: 11 января 2013, 18:35:06 от Hercules
WHEY
Приветствую!
переходи на мануал. упражнения
твой пч кроме тебя никому не нужен,
развивать его это твоя проблема, так что, ищи и найдешь решение проблемы
а так тебе никто тут не обязан ни чем

длины и толщины тебе

Tronbalt

WHEY Носить нужно минимум 5-6 часов за раз. Лучше без выходных.
По два часа утром и вечером - от такого толку не будет
Дарите миру улыбки...

ankama

11 января 2013, 18:38:25 #3 Последнее редактирование: 11 января 2013, 18:40:18 от ankama
WHEY

В темах для новичков есть рассказы о тунике, о том на какие ткани обратить внимание и почему может не расти. Всё верно написано, смотри на мануальные упражнения. Сотни пользователей не будут тут одну и ту же песню петь. Поверь, работает.

Я, кстати, носил точно так же как ты. И ничего. Два сантиметра одним только эксом и помпой за год. А сейчас да, ползу по миллиметру. За второй год 0,6. И ничего странного.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Байрон

WHEY
Цитировать- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ну вообще то эта тема /отчёты о тренировках/
Я экс не носил.Но раз столько носил и не рос- надо было прогу менять.
Всем поэтому и советуют начинать с проги новичка  Зачем сразу за экс хвататься/ Не знавши броду-кидаться в воду/
А-потом винить всех и вся. успокойся и начни по новой с проги новичка-мой совет
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

oBhvat

а чего ты хотел от 4 часов в день??так еще и с выходными)))надо таскать минимум 6 часов в день и без выходных!Возьми отдых на месяц и в бой опять!

Ландау

11 января 2013, 22:42:58 #6 Последнее редактирование: 11 января 2013, 22:43:18 от Ландау
Я ношу экс пять минут в день, а потом две недели отдыхаю. И так ношу уже двадцать лет. Почему я не вырос?? :angry: Это все развод!! Верните мои денежки назад, сволочи и подонки!

:D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Орэх

Ландау
Запиши номер твоего счёта , куда надо послать деньги .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

DEAD Мазай

ТС и пишет, что носит 6 часов в день.
На мануалку ТС переходить смысла нет: если от экса роста нет - то от мануалки точно не будет. Ведь экс - лучшее, что есть на длину, а мануалка это для тонуса больше, а не для роста. Делал я эту мануалку 5 месяцев - толку 0, и прирост в длину тоже 0, разве что обхват подрос, но мне надо длина.
P.S. Носил помню экс месяц и без выходных по 6-8 часов - толку абсолютно никакого, только травмы появились. А тут почитаешь - так кто-то 5 мм за месяц наростит, кто-то 1 см. Буду заказывать счас вакуумную переделку и буду комбинировать механику с вакуумом и носить это 12 часов в сутки. Буду носить так 2 месяца. Я повешусь, если через 2 месяца такого ношения роста не будет, но перед этим кого-нить убью, у кого с длиной все ОК.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

bochi

DEAD Мазай
Я тоже к мануалке недоверчиво отношусь, но качественный сухой джелк точно дал мне к обхвату  , и в сочетании с помпой к длине

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru