29 июня 2025, 23:01:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не растёт! Уже 5 месяцев ношу!

Автор WHEY, 11 января 2013, 18:19:06

Tronbalt

DEAD Мазай
я мануалкой выравнивал член и в итоге прибавил около 4 см
Дарите миру улыбки...

Wanna be Big

Не стоит недооценивать мануалку. Многие с нее начинали и практически каждый добился быстрых и хороших результатов. Некоторые за пару месяцев даже по 3см смогли взять с учетом прироста новичка. Дальше само собой рост резко ухудшается. У меня такого шикарного роста не было, но слегка подрости смог. Для начала стандартная программа новичка 2/1 уверен даст результат если все делать правильно, ну а за месяц уже можно почувствовать свой член и начать слегка корректировать эту программу. Главное найти золотую середину - нагружать ПЧ, но не перетренеровывать его
п.с. сам пару дней как юзаю экс, о результатах ношения само собой отписываться смысла нету, но если вдруг не сложится с ним - есть и другие способы увеличения

ather

12 января 2013, 07:40:29 #12 Последнее редактирование: 12 января 2013, 07:41:24 от ather
WHEY
DEAD Мазай
почитайте КФРТ там много полезного ,
организм каждого индивидуален не бывает стандартов типа тяни вниз пол-года вырастешь на сантиметр. кто то от клемпа растёт, кто от помпы, кто то от вешалки

а тебе WHEY я бы посоветовал сменить направление тракции если вниз тянул - начать тянуть вверх и наоборот. и в общем курить форум много тех кто не может вырасти сразу.

Prad

WHEY
Носи дальше,тут писали что люди не росли по пол года,а потом шел рост. Прислушайся к тому,что писали выше,для этого форум и создан. Попробуй к эксу добавить еще какую-нибудь программу. Экс не бросай.
Тут сидят реальные люди,с такими же интересами как и у тебя. Если тебя это хоть как-то утешит,то у меня тоже нет роста,а ношу экс я довольно долго.

Prad

Ты носишь экс,с начала ношения много штанг добавил?  Лично у меня не тянется туника,точнее тянется ооочень медленно. Она тормозит рост.

ghad

DEAD Мазай
Цитироватьно перед этим кого-нить убью, у кого с длиной все ОК.

Tronbalt
ЦитироватьDEAD Мазай
я мануалкой выравнивал член и в итоге прибавил около 4 см

ты то первым и будешь хвастунишка  :D  :P  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tronbalt

ghad
:ph34r: ну фсе, теперь придется ходить в бронежилете и каске  :o  :ph34r:  
Дарите миру улыбки...

Wanna be Big

Tronbalt
Ракушку на яйца не забудь нацепить, кто знает как он убивать будет)

Мостак

Может ты тунику вытянул,а пч-мускул отстает,пробуй сосудистые,думаю по любому попрет.
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Юра

WHEY
Не знаю, обрадую я тебя или нет, но отпишусь:
   Мой член вырос в длину примерно на 0,7 см, в обхвате на 0,5 см за 1,5 года. При этом сумма потрачена на НУП-девайсы и т. д. в десятки раз бОльшая, чем стоимость китайского Проэкстендера. Хотя финансовая сторона вопроса здесь особой роли не играет...
   Пойми- НУП это не спринт, это марафон.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru