17 июня 2025, 22:19:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не растёт! Уже 5 месяцев ношу!

Автор WHEY, 11 января 2013, 18:19:06

Konnor

ЦитироватьВообще советуют несильно радоваться победам и несильно огорчатся от поражений

Да это верно. Для себя понял что категорически не стоит ждать чуда. Иначе чудо не придет....
Надо что бы екс стал частью тебя на 2-3года , как 22 палец....))

-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Wanna be Big

Konnor
Если б эта часть еще не причиняла столько неудобств))

Konnor

ЦитироватьЕсли б эта часть еще не причиняла столько неудобств))

Да я бы был счастлив тогда.
Кстати вот уже чуть ли не год таскаю екс с петлей(неудобно ужос, но терпел) а вчера купил себе гибридную смесь ремешок\петля, думал смогу носить намного дольше и болеть не так будет.
Заказал , привезли, радостный такой распечатал приобретение , осмотрел , все нормально, вытянул екс , пробую натянуть новый наболдажник АааЁёёё..ммааёёёё., диаметр внутреннего отверстия меньше диаметра штанг. Такой нежданчик короче говоря..!Хотя на сайте писало что подходит для андро.! Ага с лёту прям...Андро...Не не СлЫшал!! ))))))) Но стенки пластика оказались грубее оригинала. Завтра пойду на рынок, куплю сверло по пластику, возьму дрель и аккуратно попробую пройти , расточить отверстие. Другого выхода не вижу.!
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

dtytdcrbq

Не удержался. Напишу и я про своё. В лихие 90-е загремел я на зону, а поскольку всегда считал свой член недостаточно большим, - кстати партнёрши мои так не считали! - то вкатил себе под кожу три шара, два по полсантиметра и один 0,7. После этого абсолютно исчез мой внутренний комплекс. Несколько лет у меня была любовница, у которой муж имел 22 см., а она ко мне бегала.  В общем, если кто хочет быстро самоутвердиться, то это выход.  Но я сейчас хочу шары убрать, жене мешают. А чтобы компенсировать их отсутствие, буду наращивать пару сантиметров. Вот такая история.   :D  :D  :D  

Baboon

dtytdcrbq
а что там ещё на зоне с тобой было ?  :rolleyes:  

Байрон

dtytdcrbq
ЦитироватьНо я сейчас хочу шары убрать, жене мешают.

Я бы не советовал убирать.
потом как бы не пришлось вставлять обратно-у меня так было.
жена сказала чего то не хватает
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

dtytdcrbq

а что там ещё на зоне с тобой было ?  [/quote]

Со мной-то ничего.  Мужик-то всегда мужиком был, есть и будет. Хоть на зоне, хоть где.

Байрону спасибо! Была у меня такая мысль.

обделенный

я вообще в экстендере разочаровался.....я думал он РАСтягивает член, а он его просто ВЫтягивает, ВЫтягивает то, что внутри у человека, а эта внутренняя культя у разных людей отличается. у кого-то там 1 см, у кого-то 3, т.е. максимум может ВЫтянуть на 1-3 см...а у меня член 12-13 см. мне лично эти жалкие 3 см погоды не сделают.  

Буратино

обделенный
Цитироватьу меня член 12-13 см. мне лично эти жалкие 3 см погоды не сделают.

Сделают. Между 12-13 и 15-16 разница серьезная, которую еще надо сделать.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

ather

обделенный
у меня сейчас 13 а было бы 15 вообще бы комплекса не было

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru