17 июня 2025, 23:47:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не растёт! Уже 5 месяцев ношу!

Автор WHEY, 11 января 2013, 18:19:06

Орэх

Wanna be Big
ЦитироватьВижу вы истинные любители женских кисок)

Мы истинные любители доставлять женщинам наивысшее удовольствие . И после того , как всё получилось , чувствовать себя на высоте .   :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ather

WHEY
вот тебе тема для размышления
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьпо проге новичка там занимался месяца 3,делал замеры особого прогерсса небыло

Цитироватьтак я продолжал нупить ещё с полгода,но отсутсвие результатов не силдьно мотировало меня

ЦитироватьЗанимался по проге новичка ,постепенно наращивая время упражнений,так длилось 4 месяца..потом замер.и рез-таты опть не порадовали меня

Цитироватьсмастерил вешалку про2000 начал вешать ,вешал так 3 месяца,веса были от 0,5 до 2 кг,но замер опять огорчил меня +0,5 к длине и +0,5 к обхвату у основания...приближалось лето..летом я нупил редко,для тонуса.замер в конце лета меня огорчил ещё больше-за лето я потерял почти всё,что нанупил за всё время

но в итоге
ЦитироватьПРИРОСТ
было----есть----будет!--( прирост)
BPEL _15--21,7---24 --(+ 6,7 см)

Денис@

дааа, Танкиро сильный мотиватор!

klenk

Ну на самом деле так и есть. Форум создали люди с большим членом что бы поглумиться над теми у кого не большой. Например я сейчас пишу рукой вокруг которой обмотал член, просто так.

Через пару лет наша ассоциация создаст проволочный экстендер с наждачной обмоткой, назовем его пенисупер про-мега-голд-сайз-гига и будем продавать его нищебродам по 800долл за крепление и за 987долл вместе с эксом поставляя в комплект стретчер и футляр из красного дерева с именным номером и выбитой фамилией мастера который трудился над этим футляром.

И подпишем это все мейд ин германия, рекомендовано министерством урологии планеты и персоналом швейцарского банка.  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

ather

klenk
а гуди с аликом радугой свои члены через шею вешают, что бы ходить не мешали :D  

ghad

Цитироватьи футляр из красного дерева с именным номером и выбитой фамилией мастера который трудился над этим футляром.

TaNkIrO?
:D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

стретчер

ghad
ЦитироватьTaNkIrO?

Гробовых дел мастер Безенчук не всегда был гробовых дел мастером. В самом начале своей замечательной карьеры он был портным.(с) :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ghad

стретчер
ЦитироватьГробовых дел мастер Безенчук не всегда был гробовых дел мастером. В самом начале своей замечательной карьеры он был портным.(с) biggrin.gif

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.(с) АпЛиКаТоР  :D  :P  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Konnor

У меня кстати снова какой-то застой в росте. Прирост за последних 2 месяца сомнительных 1 мм.)))))) Сам себе вчера похлопал в ладоши, щедро засмеялся,  в принципе не расстроился, что интересно мотивация появилась еще больше, буду носить до победных и будь что будет.   clap_1
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

ather

Цитироватьмотивация появилась еще больше

Это есть гуд!
Вообще советуют несильно радоваться победам и несильно огорчатся от поражений

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru