17 июня 2025, 12:24:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не растёт! Уже 5 месяцев ношу!

Автор WHEY, 11 января 2013, 18:19:06

TheZik

AlexPerm
неделю отдыхал.
сейчас за минут 40 немеет(((
уменьшу натяжение может

Alex333

TheZik
а ты 6 месяцев по классике носил? через сколько первый прирост был? и по какой последовательности накидывал штанги
много ,наверное,вопросов...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

TheZik

AlexPerm
да по классике.
вроде 2-3 недели видел прирост)
я добавлял по 5мм до упора.
потом выкручивал назад и добавлял штангу подлиннее.
вроде как то так)  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Прочитал сейчас эту тему.
Вот этот пост Орэха очень впечатлил -

ЦитироватьDEAD Мазай
Тогда посмотри на мою подпись и успокойся .   
Так вот , я с этим (чем Бог послал) , всю юность и молодость , член из ...изд не вытаскивал .
А ты говоришь 14см .
Не губи молодость !

Вот это сила воли! Уважаю!
И даже после того как человек с членом 10 см написал этот  пост ,DEAD Мазай всё равно распускает сопли.Не растет у тебя от экстендера, займись помпой ,мануалкой,вешалкой.Голову включи наконец.
Интересно чем история закончилась,сообщений Мазая больше не видно.

А пост обделенного про то что 3 см не важны,вообще маразм.Мне бы сейчас  эти 3 см я бы нуп закончил.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

OOB

06 мая 2013, 20:46:19 #105 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 20:50:43 от OOB
ЦитироватьИнтересно чем история закончилась,сообщений Мазая больше не видно.

главное чтобы он в дурдом с такими комплексами не попал :D
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

Konnor

OOB Может он уже там. :rolleyes:

Человек он по видимо не только закомплексован.У него вот не получилось, значит это все лохотрон, развод, намахалово а мы все подставные и ненастоящие. Человек хочет переложить свои неудачи на кого то другого, оправдать себя,  думаю так делать нельзя. Уж если проиграл так смирись, танцору только яйца мешать могут. Хотя рано или поздно его отпустит , обдумает свои ошибки и вернется, возможно даже поймет что ошибался на счет нас.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

karaul16

Люди!!! Не будьте так категоричны. Не спешите раздавать ярлыки героев и мудаков.
Все мы примерно одинаковы внутри, а поставлены в разные условия. На кого-то с мелкой писькой девки сами вешаются, а кто-то со здоровой елдой
с суходрочки никак не слезет.
Все мы сидим здесь и тянем письку, и очень глупо при этом кричать, что размер не главное.

14см для парня ростом 1,65м и 14 см для верзилы ростом 1,95м это не одно и тоже, а сколько ещё раазных факторов?!
Мы же тут, вроде,  для обмена опытом?! Вот человек и поделился своим опытом, а вы сразу судить его начали. Всю жизнь в 20-ти строчках не опишешь.
Можно подумать тут все такие суровые мужики, которые никогда не пускают сопли. Все мы это делаем время от времени, просто некоторые их глотают(шютка). Главное на этом не зацикливаться и двигаться дальше.  

Alex333

13 мая 2013, 09:41:00 #108 Последнее редактирование: 13 мая 2013, 09:45:50 от AlexPerm
karaul16

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Grey.

<_<  не то что б не растет .. такое впечатление что точно какой то развод и не совсем то что обещают. в моем случае я носил его пол года и посчитал что достаточно.только вот ароблемка такая что вся работа на смарку а именно все вернулось на исходную...15 изначально  +3=18..ну и как только прекротил носить так и все снова по новой начинать что ли..? карочее как то даром и время и деньги.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru