17 июня 2025, 12:29:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не растёт! Уже 5 месяцев ношу!

Автор WHEY, 11 января 2013, 18:19:06

ТолщеИДлиннее

Grey.
Цитировать15 изначально +3=18..ну и как только прекротил носить так и все снова по новой начинать что ли..?

то есть ты удлинил член в эрекции на 3 см, а потом все сдулось?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Siriysoo7

может это в длине экстендере имелось ввиду,если был откат, в персональных темах люди бы отписались кто носил, но не кто не отписался. Если конечно случаи, что вообще не рос от экстендера, но что бы все возвращалось обратно, не слышал.    
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Master DW

ТолщеИДлиннее
Присоединяюсь к Siriysoo7
Уже наверно 1,5 года прошло как не ношу экс и мои 2 см еще не "сдулись". Конечно если лет так через 10 "сдуется", то я обязательно напишу. :D  :D  :D  
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

Konnor

ЦитироватьУже наверно 1,5 года прошло как не ношу экс и мои 2 см еще не "сдулись". Конечно если лет так через 10 "сдуется", то я обязательно напишу.     

Не сдуются, от екса точно нет, тем более ПЧ у мужчины растет всю жизнь. В принципе регресса не должно быть, тем более если верить докторам.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Zundax

Апну тему))
Такая проблема, народ) В экстендере уже на 3 сантиметра ПЧ вытянулся. А в состоянии эрекции-т.е. нормальное увеличение не происходит-подлюга:)
Когда должен нормальный рост запуститься, народ?:) Не до колена же его растягивать?:)
Ношу 2х2. Т.е. 2 раза по 2 часа. Чтобы не страдать, стараюсь одевать экс сразу же после того, как поссу. Так что четкого расписания нету. Но в среднем ношу где-то с 14 до 16 и с 0 до 2 ночи. Ношу по классической, несиловой методике.
Экс-проэкстендер но с гибридной площадкой( креплю ремешком).
Да, еще вот что: первый час сеанса я ношу экс вниз, а второй час поднимаю его наверх ( так меньше кожа затекает).

Собственно такие пироги)

Donky

Zundax
Когда тебе никто не скажет, возможно твоих 2х2 по классике не достаточно для роста.

Alex333

Zundax
у меня тоже в эксе растягивается прилично,а вот визуально не растёт :( почти 4 месяца ношу,пока только бпфсл замерял,на 1,5 см подрос вроде как

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Alex333

кстати,всё переживаю,вот скоро мне в этой теме,по поводу "не роста",придёться отписываться

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Орэх

AlexPerm
Цитироватьу меня тоже в эксе растягивается прилично,а вот визуально не растёт  почти 4 месяца ношу,пока только бпфсл замерял,на 1,5 см подрос вроде как

Я встречал в каких то темах на форуме , что есть типа такая теории , что всё наращенное в BPFSL нужно разделить на 4 и этот результат получаем к BPEL .
Вот такой не хитрый подсчёт . У многих совпадало .

1.5/4=0.375 , почти 0.4см ты должен был получить . Проверь для очередного подтверждения теории .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Alex333

Орэх
нее,пока не буду мерить,а то,если прироста не будет,пздц мотивации...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru