17 июня 2025, 18:50:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Nirvana

Автор alexander2004, 08 июня 2004, 13:06:28

jet

в принципе то, что просто , имеет право быть гениальным.
Единственное , что мне никогда не нравилось то, что Курт  не справился со своей знаменитостью (или психикой). А может это своевременный уход?
Слабый человек, хотя и неплохой.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Jank

Группа классноя!!!но песни не все! ;)  

Your Mind

Люди ну где же вы?
Take everything

Глокая

Your Mind,  все тут. Может, просто обсуждать Курта больше нет смысла?

maxximus

Мне эта группа нравится, особенно песня Smells like teen spirit.  

kurdtt

Курт не умер, он просто вышел покурить!!!
Нирвана - Форевэр!!!!!

Flaviy

Нирвана группа хорошая, но называть ее гениальной я бы наверное не стал. С списке гениев у меня вообще другие фавориты: Elvis Presley, Bob Dilan, Beatles, Elton John, Madonna(хотя свое она уже отыграла), Queen, Pink Floyd.   ;) Вот уж кто действительно достоин внимания!
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Сталкер

А кто сказал, что внимания достойна только гениальность. Если люди смогли сказать (точнее спеть) и отыграть то, что хотели - значит они уже имеют право быть любимыми для кого-то.
отошёл..

Vi4ka

Кстати, жизнь по идее, я слышала, заканчиваю самоубийством не слабые, а на оборот сильные... Но Курт в этой жизни, по-моему что-то недопонял... Хотя какое-то время я была просто уверена, что его убила Кортни. Я теперь на отрез (из-за принципа) не хочу ее слышать... А вдруг это реально она???

kurdtt

Я думаю что Кортни нужно проверить на детекторе лжи!!!
Конечно этим ни кто не станет заниматься!!! И ктому же детектор лжи в США есть наверное только в пентагоне!!!!
А вообще я на 96,4% уверен что это она убила Курта!!!!
Но Нирвана оставила такой след в истории это мира, что еще не скоро забудут о ней!!!!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru