17 июня 2025, 12:23:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Nirvana

Автор alexander2004, 08 июня 2004, 13:06:28

Сталкер

Ёа фэйс... То фэйс...Виз мэн, ху солд зэ ворлд... Ху ноувз.. Нот ми.. .Вил невер ласт контрол... Ё фэйс... Ту фэйс... Физ мэн, ху солд зэ форлд... Эх...
отошёл..

Your Mind

Take everything

punk-girl

нирвана - офигенная группа. самые реальные песни - ето полли и smells like spirit(если не прально написала, поправьте) :D  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

Your Mind

Полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Take everything

kurdtt

Нирвана это самая клевая группа, которую я слышал. Кто-то может быть со мной не согласен, но мне все равно. Для меня это так. Кто так не считает, то пусть идет слушать свой отстой. Курт кобейн совершил за свою короткую жизнь столько, сколько другим и не снилось.
Все!!!!

Глокая

А мне у "Нирваны" больше почему-то нравятся песни, которые не Курт написал. Среди любимых - "Marygold" и "The Man, Who Sold The World".

punk-girl

ЦитироватьНирвана это самая клевая группа, которую я слышал. Кто-то может быть со мной не согласен, но мне все равно. Для меня это так. Кто так не считает, то пусть идет слушать свой отстой. Курт кобейн совершил за свою короткую жизнь столько, сколько другим и не снилось.
Все!!!!

Мой респект тебе! Хотя очень большим толчком к его откоытию в музыке было... полное незнание рока. Он сам создал идеальные стереотипы, на которые спустя десяток с лишним лет равняются почти все рок группы!
Нирвана супер
Нирвана класс
Кто не любит Курта
Тот... :D  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

jet

не являюсь заядлой фанаткой, но всё же вклад Нирваны в музыку трудно переоценить.
Слушать сию банду стала с песни Come As You Are, балдею и поныне.
Жаль что у Курта не хватило духу совладать со своей славой :(, но может это и к лучшему....
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

RitOk

Да, классная группа! Вообще классная! Меня особенно прикалывает музыка и голос Курта!  :rolleyes:
ЦитироватьНирвана супер
Нирвана класс
Кто не любит Курта
Тот... 

Ух, зачем же так жестоко?  ;)  Сколько людей - столько мнений!

Сталкер

ЦитироватьЖаль что у Курта не хватило духу совладать со своей славой , но может это и к лучшему....

Не совсем понимаю, в каком смысле "к лучшему"? Может ты имеешь ввиду, что это позволило создать Культ Жизни и Личности Курта? Может быть. А что же до самого Курта? Хм...

Кстати, вроде бы был снят какой-то Документальный Фильм для молодёжи о Курти... Там вроде бы на его примере будут объяснять к чему веддут наркотики и т.п. Противно... Кто-нибудь его смотрел?

отошёл..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru