17 июня 2025, 07:18:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Nirvana

Автор alexander2004, 08 июня 2004, 13:06:28

Your Mind

Сталкер, я рада что вы появились на этом форуме. Наконец-то есть люди, близкие мне по духу. Я просто обожаю Нирвану. Я настолько глубоко в ней, что боюсь, мне уже не выбраться из оков боли и страдания, потока слез и свободы в крови.
 Спасибо вам всем за то, что вы есть.
Мне было бы интересно как кто-то из вас  пришел к Нирване. Напишите. Очень интересно.  
Take everything

Strange Stain

я открыла для себя Нирвану 5 лет назад, когда я была на нашем рок-сейшне. Меня поразил в первую очередь голос и манера исполнения... я просто офигела! Какими-то невероятными путями я нашла диск и надолго закрылась в своей комнате. Мне понадобилось куча времени, чтобы осознать эту музыку, проникнуть в неё, переварить... Хочу сказать, что есть музыка лёгкая для восприятия, это когда понимаешь что-то в ней очень быстро, но Нирвана не в этом списке. Это сложная музыка, тот кто говорит, что в нирване нет ничего возвышенного, просто невслушивался, не прожевал всё это. И это невозможно объяснить словами так, как это есть на самом деле. Нирвану нельзя описать простыми земными словами, никакие эпитеты здесь не прокатят. Её нужно просто слушать, слушать и молчать. Иногда кажется, что отрываешься от земли и тебя куда-то уносит... Это настоящая наркотическая эйфория и я рада, что способна ловить от музыки такой кайф...  

Equilibrion

ЦитироватьSmells like teen spirit
- это хит всех времен и народов

Сталкер

Your Mind, Душа Моя! Я так же буду рад видеть в вашем лице приятную собеседницу, близкую духом,  стремящуюся к моим идеалам! А так же я был бы несказанно рад узнать вас как человека. Меня зовут Коля. А тебя?
P.S. Ты спросила, кто как пришёл к Нирване? У меня всё было просто. Один мой хороший друг (Тоха Казаков, щас в Баумоновке учится) как-то предложил скинуть пару их песен через локалку. Это было бесплатно и я согласился. Драйв, сила и красота песен сразу покорили меня. Я с тех пор я с невероятной жаждой ищу, добываю их песни. А вот скажи мне, Пока Что Ещё Незнакомка, как ты пришла к этому? Какие их песни ты впервые услышала?
отошёл..

Your Mind

Как бы это ни звучало банально, но я пришла к Нирване случайно. Я дошла до того момента, когда все в моей жизни было против меня.Я не могла найти в себе силы бороться. Я решила, что мне пора идти.Что я дошла до своего предела. Но тут появился Он.Появился неожиданно, застав врасплох.Врасплох, потому что я думала что в этой жизни мне уже ничего не дорого.....Но все изменилось, когда я услышала его голос........я не знала кто он, не видела его лица. Но я точно знала, что должна проснуться завтра, чтобы услышать его снова, узнать его.....
И ничего, что он умер 10 лет назад..........для меня это только начало новой жизни, которая стала возможной благодаря ему. Это начало новой жизни.........жизни для него........потому что больше не для кого.......те, кого я любила давно ушли из жизни.....
Да, тебе нестерпимо больно, потому что ты понимаешь, что между вами уже не расстояния в 1000 километров, не стены, не дожди, не пустота, а целый мир. Как же это, черт  возьми, сложно жить, не зная адреса своей души. Туда не полетишь на самолете, ракете и даже если исходишь всю галактику, ты не увидишь двери туда. Есть только один путь попасть туда.
Каждый волен сделать выбор. Чтобы не вернуться больше сюда..........У меня есть этот выбор и когда-нибудь я сделаю его.........но не сейчас ......еще не время.............
вот с тех пор я в Нирване..........
Сталкер я очень рада!!!!!!
Take everything

Глокая

Сорри, что врываюсь в вашу задушевную беседу... ;)

Я выросла на "Нирване" - впервые я познакомилась с их музыкой давно  - мне тогда было всего 11 лет. Почему я стала её слушать? Потому что она для подростков подходит как нельзя лучше - когда вёс плохо, когда тебя никто не понимает. В "Нирване" я находила какое-то утешение. Даже иногда сейчас, по прошествии восьми лет, когда дурное настроение - включаю старенькую кассету - и агрессию как рукой снимает :)

Flyer

Your Mind Ну ты и депресуешь, или философствуешь так. НО как то очень разрушающе... Хм, грустно становиться при чтение.

Про НИрвану. НУ есть несколько задушевных нервных песен. Режущих душу на много кусков. Но как то и давно не слушал, и давно уже не понимаю такой музыки.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Your Mind

To Flyer
Вы, наверное, правы.......я сама себя разрушаю, кроме того, что меня разрушает жизнь..........
Take everything

Your Mind

Люди......у меня еще один вопросик.
"Мой Курт"......как вы его себе представляете, по характеру, по настроениям, что вы о нем думаете......очень интересно просто.
Take everything

@person

а что ещё можно сказать про нирвану .... группа - культ .... писавшая гимны подростков.

Цитировать"Трава, Любовь, Мир"

мне кажется это ошибочным мнением ... Курт ведь совсем не сторонник растафарианства по-моему.
Я знаю что эта группа играла чистейший панк. Какие-то люди ещё называют этот стиль гранджем, Я же вообще не имею понятия что значит это слово. Просто чистый панк и всё. Не надо со мной спорить по этому поводу и утверждать что панки это офспринг, блинк и наив ... Хотя это и мои любимые группы, они играют совсем не то, что творил Курт.

Да и ваще Нирвана - это круто. Стоит её уважать хотя бы из-за того, что по ней тащилось полмира  ;)
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru