17 июня 2025, 12:21:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Nirvana

Автор alexander2004, 08 июня 2004, 13:06:28

punk-girl

ЦитироватьТам вроде бы на его примере будут объяснять к чему веддут наркотики и т.п. Противно... Кто-нибудь его смотрел?

смотреть было бы противно...
ЦитироватьУх, зачем же так жестоко?  Сколько людей - столько мнений!

а вот если подумать? человек. который дал силы многим людям, который создал такую музыку, что спустя столько лет со дня его смерти пиплы до сих пор колбасятся по его песни, неужели можно хотя бы не уважать такого чела? <_< я лично верю, как бы это глупо не звучало, что Курт жив, потому что жива его музыка и его фаны... Тоже самое про Витьку Цоя, но ето уже другая тема... :rolleyes:  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

Глокая

По Нирване в целом и Курте в частности документальных фильмов очень много - у меня у самой пара штук дома валяется, но там вроде не объясняется на его примере, к чему ведут наркотики... Хотя глядя на Курта и без вской пропаганды видно, к чему они ведут...

BlackSeed

Эх, Nirvana, как круто она звучала году этак в 94

RitOk

Цитироватьа вот если подумать? человек. который дал силы многим людям, который создал такую музыку, что спустя столько лет со дня его смерти пиплы до сих пор колбасятся по его песни, неужели можно хотя бы не уважать такого чела?  я лично верю, как бы это глупо не звучало, что Курт жив, потому что жива его музыка и его фаны...

Я-то уважаю. Но я говорю, что у каждого чела на этот счет свое мнение, которое не оспоришь. Мне, например, не понравилось только то, что его жизнь закончилась по его же вине, а фанаты тупо остались в пролете. Некоторые покончили с жизнью... И я тоже думаю, что наглядного примера на воздействие от наркотиков здесь не было. Ну а что касается музыки, то вообще круто, мне прям нравится! :P  

Your Mind

Это еще неизвестно: сам он умер или ему помогли......
Take everything

RitOk

Your Mind
уже вряд-ли станет известно :(  эх!

Сталкер

А разве важно, почему и как он умер? Главное, что жил... творил... радовал...
отошёл..

Abbadon

Круто... если не вникать...
У одного моего знакомого реально крыша поехала...
стал себе вены вскрывать и т.п....
А музыка хорошая, несмотря на то, что примитивная...
До сих пор слушаю...

Глокая

ЦитироватьА музыка хорошая, несмотря на то, что примитивная...

А можно узнать, в чем эта примитивность выражается?

Abbadon

Можно....
Всего пять-семь аккордов... не считая те, которые он придумывал сам, когда, простите, внахрен расстраивал свою гитару...
Практически всю Nirvan(у) я смог переиграть лет в четырнадцать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru