17 июня 2025, 18:43:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Nirvana

Автор alexander2004, 08 июня 2004, 13:06:28

Глокая

ЦитироватьХотя какое-то время я была просто уверена, что его убила Кортни. Я теперь на отрез (из-за принципа) не хочу ее слышать... А вдруг это реально она???

Я тоже в пору своего фанатизма так считала. Ну и что же  - теперь музыку не слушать?

Сталкер

kurdtt

"96,4%" откуда такие цифры?=)

ЦитироватьИ ктому же детектор лжи в США есть наверное только в пентагоне!!!!

Мягко говоря - не только...
отошёл..

Vi4ka

ЦитироватьЯ тоже в пору своего фанатизма так считала. Ну и что же - теперь музыку не слушать?

Вот Кортни наотрез не хочу, а Курта с удовольствием. Ты считаешь, что я могу слушать музыку, или увлекаться ее сильно больше 2 недель? Ошибаешься!!! У меня ровно 2 недели или меньше длится фанатизм, а потом иссссссякает! Вот так вот. Куртни - лох! :P  

сТрАнНо..

а почему все бояться слова "фанат"??
все пишут-"я слушаю нирвану 5-10 лет "-и это значит не фанат??
ещё какой фанат!!!

я слушаю её пока только полгода,но просто обожаю...и я не знаю,что значит "фанат",может я и фанат..

..конечно же очень грустно...может кто-то меня поймет..иногда я слушаю Курта и реву...потому что его нет,а голос звучит,как бы охрипший...уставший..не знаю.
мне почему-то не нравится,когда обсуждают КУРТА,его смерть...
мне плохо от этого..
Mad [/size]

Глокая

сТрАнНо..
Цитироватьа почему все бояться слова "фанат"?? все пишут-"я слушаю нирвану 5-10 лет "-и это значит не фанат??

Совсем не обязательно. Зависит от того, что каждый конкретный человек вкладывает в слово "фанат".  Да, я сейчас иногда слушаю Нирвану (конечно, далеко не в тех количествах, что лет семь назад), но называться фанатом...
Фанатизм - это всегда плохо, чего бы он не касался. Поэтому люди чураются этого слова, особенно применительно к себе.

Emma Braun!

А я никогда не хотела ходить с названием фанат. Я всегда отварачиваюсь от этого слова и говорю, как бы мне эта группа не нравилась, что мне просто нравится это слушать, но я не фанатею...
Это плохо... Согласна! :blink:  
DEATH!!!!!!!

сТрАнНо..

Emma Braun!
Глокая
не знаю...а мне не кажется,что фанатизм-это плохо..
это лучше,чем равнодушие ко всему...лучше быть ну ОЧЕНЬ сильно чем-то увлеченным ,чем иметь безразличие ко всему...

наверное,вы считаете,что фанат плох тем,что когда говорят фанат-считается,что это человек без собственного мнения,он стремится быть во всем похожим на кумира и пытается мыслить как тот..но ,по-моему это не так.
Mad [/size]

сТрАнНо..

10 мая 2005, 00:23:15 #87 Последнее редактирование: 10 мая 2005, 11:08:48 от Vip-vano
ну что же такое?..почему КУРТА все забыли?

hello,hello,hello,how low???

На будущее. Выписка из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
- запрещено искусственное поддержание темы, путем публикации несодержательных ответов.
Прошу больше так не делать.
Mad [/size]

DeadKobain

12 мая 2005, 18:05:09 #88 Последнее редактирование: 12 мая 2005, 18:06:48 от DeadKobain
К вопросу о фанатизме - фанаты это скорее те кто в день смерти Курта стреляют себе в рот из ремингтона, а слушать музыку, пускай и 10 лет это просто любить музыку.

Нирвана образцовый пример прекрасной Группы ( именно с большой буквы ), которая развивалась, шла к распаду и выпускала хиты.
Кобэйн не мог не уйти вот так, с каждым альбомом депрессия сквозь музыку проглядывала отчётливей, а с рок-историей In His Hands всё стало на свои места. Он сам убил себя - потому что не видел в жизни того чего было жалко лишиться.
Не уважать его довольно сложно - для этого надо мало о нём знать, а сейчас этим вряд ли кто-то может похвастаться.
Излишне говорить, но всё равно скажу - мне нравится Нирвана, до страшных перепевок в компании знакомых, до чувства радости при звучании Floyd the Barber, до пьяных криков с Эйфелевой башни...
Жаль Курта, но иначе не могло быть, иначе это был бы не Курт.

Iowa

Я действительно уважаю Курта!!! Я скачала его дневники и прочитав о его жизни просто ужаснулась! :(  
I Hate Love
I Love Hate...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru