27 июня 2025, 09:18:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

applikator

Стриптизер
Цитироватьесть смысл мне делать джелк?
Откуда я знаю. :) Я не знаю ни твоих параметров, ни твоих планов. Для обхвата он тебе нужен, или для длины. Какой ты будешь делать джелк(сухой или мокрый) и на каком уровне эрекции.

Консультаций не даю, это долгая и кропотливая работа.

ЦитироватьИ на сколько см подрос?
На 4см.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

stepwise

01 октября 2015, 15:52:48 #941 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 16:15:47 от stepwise
Стриптизер
ЦитироватьИ на сколько см подрос?есть смысл мне делать джелк?

Рассуждать о смысле не имеет смысла. Возьми какой-то период, месяца 3-4 и работай по одной из методик весь этот период времени, несмотря на результат, какой бы он не был.  По истечении этого срока, но скорее раньше, ты поймешь имеет или не имеет смысл.
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Стриптизер

stepwise
Не могу понять почему эрекция падает во время джелка?

shocker

Стриптизер
бедовый у меня 13 на 12,ваще просто жесть,очень накаляет такой размер,у тебя хоть среднестатестический)

Стриптизер

01 октября 2015, 20:15:49 #944 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 20:17:50 от applikator
shocker
Ахцензураеть брателло,13 см это жесть,я бы на твоём месте давно бы уже повеситься,у тебя вообще какой рост и вес?у меня ещё складывается ощущение что из за моих набранных 25 кг,у меня появиться жир на лобке,может из за него не вижу прогресса,надо попробовать подсушиться...

applikator

Стриптизер Делаю еще одно замечание на счет мата. Просьба быть внимательнее.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Стриптизер

applikator
Извиняюсь,да теперь буду повнимательней  

And22

applikator
ЦитироватьЛигаментотомия это судя по отзывам лотерея чистой воды, причем еще может и не повезти.

Один очень хороший доктор (не Петрович, если что), перед этой операцией обязует сделать МРТ таза, дабы узнать, имеет смысл делать операцию или нет.
К тому же, в руках мастера, это вовсе не лотерея, а обычная и далеко не сложная 15-минутная хирургическая процедура (я вообще не понимаю, почему на форуме этой операции придают столько мистического и таинственного, будто там целый обряд с шаманом и бубном :blink:)
У тех, кто имеет длинную внутреннюю часть, есть все шансы увеличить длину за счет лигаментотомии + последующего ношения стретчера/экса еще на +1 см помимо основного прироста от НУПа
ЦитироватьМне недавно один товарищ писал, сделал лигаментотомию и получил прирост в 2 см в эрекции.

Это шикарный результат. Странно, что такое вообще произошло, т.к. обычно, сразу после операции как такового увеличения длины в состоянии эрекции, практически нет.
А этот товарищ есть на форуме? :)
ЦитироватьЯ был как раз из таких, трудно растущих.

Ствол при эрекции ровный? Не было ли искривления в одну из сторон, до НУПа? Дорсальное уплотнение чувствовалось?

shocker

Стриптизер
вещаца и не думал)))но я просто об этом стараюсь не думать,и надеюсь на чудо увелечения хера)))
Добавлено:
рост 187 а вес сто десять кило,жира где то десятка)из за этого он смотрится особенно мелким(,если конечно просушиться как следует..но всё равно один х..й мелкий(

Стриптизер

shocker
Тебе где разрез делали?у меня на лобке теперь шрам ....бабам при смене пола такие огромные болты пришивают,не ужели не могут не чего придумать,чтоб можно было удлинить сразу с результатом,сто процентов уверен что в будущем такое придумают...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru